digital coaxial to digital optical converter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs

    digital coaxial to digital optical converter

    sesuai judul, ada gak sih alatnya? yang buat home audio sih ada, tp klo buat car audio ada nda ya?? klo ada bisa cari dimana en brpan yah...

    di forum2 audio luar negri sih banyak yg jual, bisa beli di toko kyk radioshack malah ga sampe $10... cuman disini gw ga pernah denger.. toko2 yg mirip radioshack...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ][)) ][\[ //\__
    Guest

    Re: digital coaxial to digital optical converter

    Quote Originally Posted by tesna
    sesuai judul, ada gak sih alatnya? yang buat home audio sih ada, tp klo buat car audio ada nda ya?? klo ada bisa cari dimana en brpan yah...

    di forum2 audio luar negri sih banyak yg jual, bisa beli di toko kyk radioshack malah ga sampe $10... cuman disini gw ga pernah denger.. toko2 yg mirip radioshack...
    sebenarnya yg buat home audio juga bisa di pakai di mobil dengan sedikit modif power suplay nya ga kalah bagus kok ama yg asli buat boil... :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    klo boleh tau harganya sekitar brpan yah klo di indo? bisa cari dimana?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo dari kabel balance XLR ke unbalance saya ada bos

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Digital Optical Cable utk PXA701?
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2008, 22:40
  2. CARA MERUBAH COAXIAL DIGITAL OUTPUT KE OPTICAL
    By handy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 10:07
  3. PIONEER ODR(Optical Digital Reference)
    By choco in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 9th August 2005, 13:55
Back to top