<ASK>HU
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: <ASK>HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs

    <ASK>HU

    mao tanya nih ama sesepuh..
    rencana sih pgn pake 9887..
    kalo selaen tipe/merk ini pake tipe apa yah??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 25 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    mao tanya nih ama sesepuh..
    rencana sih pgn pake 9887..
    kalo selaen tipe/merk ini pake tipe apa yah??
    pake Eclipse CD7000/7100/7200 bro, katanya lebih tegas kualitas suaranya

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    mao tanya nih ama sesepuh..
    rencana sih pgn pake 9887..
    kalo selaen tipe/merk ini pake tipe apa yah??
    uda ga salah deh pake 9887, buat harga 3 jutaan masi the best..
    kalo yang diatas 3 jutaan uda jelas banyak yang lebih bagus lah...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    pake Eclipse CD7000/7100/7200 bro, katanya lebih tegas kualitas suaranya
    harganya berapaan nih?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    uda ga salah deh pake 9887, buat harga 3 jutaan masi the best..
    kalo yang diatas 3 jutaan uda jelas banyak yang lebih bagus lah...
    hehehe.. sapa tau ada yg harga mirip2 tapi bagus jg.. ^^

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    mao tanya nih ama sesepuh..
    rencana sih pgn pake 9887..
    kalo selaen tipe/merk ini pake tipe apa yah??
    Quote Originally Posted by christna View Post
    pake Eclipse CD7000/7100/7200 bro, katanya lebih tegas kualitas suaranya
    setuju ama bro christna, tapi beda harga jauh

    mending pake clarion 786usb...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama bro christna, tapi beda harga jauh

    mending pake clarion 786usb...

    betul 786 USB juga ok tuh

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    betul 786 USB juga ok tuh
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....

    hehehehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top