WTA : LamPu KoLong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    YoJi
    Guest

    WTA : LamPu KoLong

    oom2 maw nanya donk kalo maw pasang lampu kolong harganya berapaan, trus warna yg common apa ajah? harga vary ga ma color nya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    coba cari aja di kemayoran deh... cari aja di Toko Variasi Variasi, dulu harganya 1jt-an, ngga tau kalo sekarang....
    gua udah pernah pake warna putih, kaya neon terang banget...
    banyak warna deh kayanya, pernah liat warna biru, hijau dan merah...

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ky uda ga musim boss pk yg titik2 aja

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    tul, titik pake LED aja bos, lebih hemat, terang n mewah.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    yang titik kalo kena air hujan atau lagi cuci steam gimana?? Apa gak rusak kena air??

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga masasalh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo ke rendem gara" jalan banjir?? gmana?

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan ada selebung pipa acrilic kepad air sama aja ky yg neon no problem lagian led cuma komponen pasif cuma resistor doang kena banjir ga bakal bikin putus ato rusak kecuali ada komponen aktifnya

    seandainya ga kedap air paling cuma elektrolisa terhadap air

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ow begitu. sep".... abis mo pasang lampu kolong yg bulet"2x.. hehhe..takutnya anti air tp pas kelelep tewas led nya huhuhu..

    thx ya bos..

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    ud mao hujan gede..jng pake de saran gw..hehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. WTA:lampu kolong
    By tirtamobilnahitam in forum Delapan Satu
    Replies: 13
    Last Post: 7th July 2009, 01:49
  3. lampu kolong
    By Vincent88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2009, 18:16
  4. Lampu kolong Led
    By asphat in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th November 2008, 08:53
  5. lampu kolong...
    By trust in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 75
    Last Post: 20th April 2006, 15:50
Back to top