ASK : SLK n Z3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
Thread: ASK : SLK n Z3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    ASK : SLK n Z3

    mau nanya ni tmn2 skalian,,harga pasaran untuk SLK 230 KOMPRESOR yg thn 97 98an gt brapaan yah??trus untuk pasaran sbener nya bmw Z3 thn 00 yg 2000cc brp yah??kok rata2 pd buka hrg di 300 lbh?emang segitu yah???kl ada info penjual nya tlg di pm in yah .thx bgt bgt ni sbelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    palembang
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 46 Mins 27 Secs
    bntu up tot....hehehe...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by thambrin View Post
    bntu up tot....hehehe...
    thanx tot..hehehehe...
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    6 bulan lalu temen gw jual z3 warna silver 2000cc taon 2000 cuma 255 juta bro...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    6 bulan lalu temen gw jual z3 warna silver 2000cc taon 2000 cuma 255 juta bro...
    uih murah amat yah bro???gw dpt info selalu 300jt keatas.kl blh tau brg nya bgs ga tu bro?ada sol nya ?KM brp tuh?kl gw ditawarin 250jt tp ada sol di kap mesin n pintu, KM 23rb itu mahal to pasaran bro??tolong bantuan pencerahannya yah.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    kl mbl ky z3 gt ada sol di body kira2 untuk dijual lg gampang ga ya?mengingat gw kl pake mbl bosenan,takut nya kl dijual susah kl ada sol nya.
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    uih murah amat yah bro???gw dpt info selalu 300jt keatas.kl blh tau brg nya bgs ga tu bro?ada sol nya ?KM brp tuh?kl gw ditawarin 250jt tp ada sol di kap mesin n pintu, KM 23rb itu mahal to pasaran bro??tolong bantuan pencerahannya yah.
    kilometer masih 22 ribu an juga kalo gak salah...
    sol maksudnya???
    barangnya mulus abis
    nich gw kasih pic nya...
    lakunya 255 dikasih velg ld1
    audio dan hardtop nya dijual pisah...
    moga membantu..

     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    kilometer masih 22 ribu an juga kalo gak salah...
    sol maksudnya???
    barangnya mulus abis
    nich gw kasih pic nya...
    lakunya 255 dikasih velg ld1
    audio dan hardtop nya dijual pisah...
    moga membantu..

    waahhhh bener2 pencerahan yg cerah2 bgt ni bos hehehe...,detail bgt ngasi info nya ,ada pic nya lg..bener2 makasie lho bos,ampe ga enak ni saya hehehe...makasie bgt lho.sol = dempulan bekas nabrak gt si...once again thx bgt ni....
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    6 bulan lalu temen gw jual z3 warna silver 2000cc taon 2000 cuma 255 juta bro...
    mosok to hen??? hahahahahhaa
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    up up up ...ada yg mau jual ga ni z3 or slk?????form b jg gpp deh..putus asa ni
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top