sub performa???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: sub performa???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    sub performa???

    nanya dunk ama yg expert2 :lol: sub performa bgus ga seh???temen g ada yg pake koq suaranya kasar amat??trus bass-nya kg dpet tuh,suaranya ngambang bgt kg nympe,apa box-nya jelek??soalnya dy pake box sealed,apa harus pake box yg port??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ya tergantung tipe mana kali

    g pake performa zd2200 + solobaric L7 ok ok aja tu

    box nya kale

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending gw beli lightning audio P3 , harga lebih murah, kualitas branded

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    manguni: dia nanyanya sub om buka power..klo power si performa ok..

    minds3??bukannya rockford yah P3 ato lighting ada tipe itu jg?

    klo sub performa klo ga salah skitar 350-400 1nya yah suara sesuai harga kok..heheh..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    iye,kalo powernya mah lmyn ok mur-mer,makanya tmn g krn powernya ok jd dia beli sub-nya,tau deh apa pengaruh sealed ama port??soalnya box sealednya kecil buat bagasi cakra

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bebeqz -> lightning juga ad versi lo-end (tp suaranya gak lo-end lo-end amat kok)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    lo-end lighting lebih mantep dari hi end nya performa ya

    jey, mobilnya da keluar? mo dengar nih 3nity speaker nya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    loh si jey kmrn ini blg mobil d bengkel tuh pasang sound???

    gw blon pernah denger lightning ama skali nih,bole kapan2 lu bawa jey powernya buat tester uhauhuha...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sub lightning p3 kena brpan? dvc yuah?
    kira2 kalo ambil itu bagusan di power in apa yah?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Sub Performa n Lanzar 12" murahhh
    By Brucee in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 25th January 2011, 20:47
  2. sub performa 10 inch sember
    By drMS in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th March 2010, 23:38
  3. WTS>Sub Performa double coil 12" 2pcs
    By artlen apa arto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 21st January 2010, 14:30
  4. WTB>Sub Performa double coil 12" 2pcs
    By artlen apa arto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2010, 23:28
  5. WTA>>SUB>>Performa Comp 2000D
    By MeLKzZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 1st February 2009, 23:25
Back to top