sub performa???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: sub performa???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    sub performa???

    nanya dunk ama yg expert2 :lol: sub performa bgus ga seh???temen g ada yg pake koq suaranya kasar amat??trus bass-nya kg dpet tuh,suaranya ngambang bgt kg nympe,apa box-nya jelek??soalnya dy pake box sealed,apa harus pake box yg port??

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ya tergantung tipe mana kali

    g pake performa zd2200 + solobaric L7 ok ok aja tu

    box nya kale

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending gw beli lightning audio P3 , harga lebih murah, kualitas branded

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    manguni: dia nanyanya sub om buka power..klo power si performa ok..

    minds3??bukannya rockford yah P3 ato lighting ada tipe itu jg?

    klo sub performa klo ga salah skitar 350-400 1nya yah suara sesuai harga kok..heheh..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    iye,kalo powernya mah lmyn ok mur-mer,makanya tmn g krn powernya ok jd dia beli sub-nya,tau deh apa pengaruh sealed ama port??soalnya box sealednya kecil buat bagasi cakra

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bebeqz -> lightning juga ad versi lo-end (tp suaranya gak lo-end lo-end amat kok)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    lo-end lighting lebih mantep dari hi end nya performa ya

    jey, mobilnya da keluar? mo dengar nih 3nity speaker nya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    loh si jey kmrn ini blg mobil d bengkel tuh pasang sound???

    gw blon pernah denger lightning ama skali nih,bole kapan2 lu bawa jey powernya buat tester uhauhuha...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sub lightning p3 kena brpan? dvc yuah?
    kira2 kalo ambil itu bagusan di power in apa yah?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Sub Performa n Lanzar 12" murahhh
    By Brucee in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 25th January 2011, 21:47
  2. sub performa 10 inch sember
    By drMS in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 44
    Last Post: 20th March 2010, 00:38
  3. WTS>Sub Performa double coil 12" 2pcs
    By artlen apa arto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 21st January 2010, 15:30
  4. WTB>Sub Performa double coil 12" 2pcs
    By artlen apa arto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2010, 00:28
  5. WTA>>SUB>>Performa Comp 2000D
    By MeLKzZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 2nd February 2009, 00:25
Back to top