ASK> jazz vtec matic std.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins

    ASK> jazz vtec matic std.

    mo tanya pak. kalo mobil saya seperti yg disebutkan diatas.
    pengen ganti muffler. pake apa ya? yg harganya terjangkau. suara ga ganggu kabin, dan kalo lagi idle ga berisik.
    kalo bisa kasi liad gambar dan harga ya pak. thx.
    kebetulan rumah saya sunter, jadi deket kalo mo kesana. ^__^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    up up up ayo pak dibantu . . .
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by FeeL View Post
    up up up ayo pak dibantu . . .
    lg libur kyknya boss
    mungkin bsk baru dibalas
    kalo mau lbh enak dtg ke bengkel aja, kan deket
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    iya seh penge liad. mungkin jumat baru bisa dateng. ^___^
    sunter - gading macet sekarang. jalanan pada rusak. hahaa. . .
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    iya sih

    ditunggu boss
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by FeeL View Post
    mo tanya pak. kalo mobil saya seperti yg disebutkan diatas.
    pengen ganti muffler. pake apa ya? yg harganya terjangkau. suara ga ganggu kabin, dan kalo lagi idle ga berisik.
    kalo bisa kasi liad gambar dan harga ya pak. thx.
    kebetulan rumah saya sunter, jadi deket kalo mo kesana. ^__^
    Kebanyakan sih idle gak berisik yah.. even J's racing juga kalo idle gak berisik kok...
    yg idle berisik itu spoon, dengung soalnya..

    Tapi selama downpipe masih pake yg standard (yg ada catalytic converternya) suara gak bakal berisik2 banget kok.

    Kalo suggestion gue pake yg namanya FUJITSUBO WAGOLIS. Ini debes nih buat gaya.. suara tenang abis, bentuk yahut!

    nih fotonya:


    Barang langka tapi...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    loh... situ orang futoshi? haha. . . jawabin pertanyaan saya donk. ^______^
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    Kebanyakan sih idle gak berisik yah.. even J's racing juga kalo idle gak berisik kok...
    yg idle berisik itu spoon, dengung soalnya..

    Tapi selama downpipe masih pake yg standard (yg ada catalytic converternya) suara gak bakal berisik2 banget kok.

    Kalo suggestion gue pake yg namanya FUJITSUBO WAGOLIS. Ini debes nih buat gaya.. suara tenang abis, bentuk yahut!

    nih fotonya:


    Barang langka tapi...
    haha. . buat mobil jazz pak? mantep sih mantep, tapi harga juga mantep. T_______T
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    Kebanyakan sih idle gak berisik yah.. even J's racing juga kalo idle gak berisik kok...
    yg idle berisik itu spoon, dengung soalnya..

    Tapi selama downpipe masih pake yg standard (yg ada catalytic converternya) suara gak bakal berisik2 banget kok.

    Kalo suggestion gue pake yg namanya FUJITSUBO WAGOLIS. Ini debes nih buat gaya.. suara tenang abis, bentuk yahut!

    nih fotonya:


    Barang langka tapi...
    mungkin bener boss
    tp hrgnya mahal amat, apalagi skrg dolar lg naek
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by FeeL View Post
    loh... situ orang futoshi? haha. . . jawabin pertanyaan saya donk. ^______^
    g bukan org futoshi boss
    kebetulan maen disana & mobil g bangun disana

    kalo di futoshi ada jual muffler merk futoshi ( ada di thread atas)
    buat jaz matic kalo gak salah pake yg 1,5" aja, kalo harga boss nego aja ama yg punya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA !! Air Intake Jazz GD3 Vtec Matic
    By gnr182 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2011, 17:34
  2. red 06 jazz vtec matic
    By B 'n T in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 8th November 2010, 18:14
  3. (WTB) Swift/jazz vtec matic
    By ultraman Neo in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2009, 13:00
  4. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 17:14
  5. Start Jazz VTEC Matic!!!
    By mugendc2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th June 2007, 14:26
Back to top