Cariii Evo 7,8 Toyota SUPRA ato integraaa!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cariii Evo 7,8 Toyota SUPRA ato integraaa!!

    Sekitar 350an kalo bisa dibawah lebih baik


    PM gw yaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    wew kayaknya min 350jt++ untuk mbl2 yg lu mao

    bantu up aja.. gudluck........
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    post 1 uda nyari ginian? ampun gan...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    ada tuh, yang taun agak tua tapinya... klo gak salah 2biji minta 150 deh, taun 87-83
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs
    gw ada integra type-r.. klo mau full ama modifannya 415.. klo mau std 385.. nego2 dikit boss.. call 081910214509 aja ko minat
    tq
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile sama lg cari supra juga ni gw....

    gw lg toyota supra 97 ni harganya brapa ya yg standar ja deh g butuh yg modif2fan tp klo da yg mau jual mah hub gw ja bisa di PM or di 085720511588 or email & YM purwa_tumil@yahoo.com ok thank's smua.....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Subaru Impreza WRX mau boz..??
    harga di bwh 350 koq, hehehehe...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Toyota Supra Will Be Back
    By iwanZ in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 22
    Last Post: 8th July 2013, 09:54
  2. Replies: 11
    Last Post: 1st August 2012, 02:58
  3. WTS: Toyota Supra MK3
    By achkes in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 21st January 2012, 06:49
  4. Replies: 52
    Last Post: 24th June 2009, 00:29
  5. <ASK>Toyota supra mk3
    By L 1444 NG in forum Merk Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 30th January 2009, 10:25
Back to top