AUDIO SYSTEM TWISTER F430....!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    AUDIO SYSTEM TWISTER F430....!!

    Bro,seseuai judul..btw para master2 modcom ada yg pnh pake power itu ga??gw pk power itu....gw mau tanya tu power cocoknya sm speaker apa ya biar bs maksimal??skr ini gw pk speakerna cubig C131..gimana menurut bro2 semua??gw minta saran dr bro2 modcom aja deh..thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,927
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 10 Mins 26 Secs
    emang ada yang jual bos..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    emang ada yang jual bos..??
    ga boz,gw pake power itu koq..cm tanya2 aja minta saran dr si boz..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    Bro,seseuai judul..btw para master2 modcom ada yg pnh pake power itu ga??gw pk power itu....gw mau tanya tu power cocoknya sm speaker apa ya biar bs maksimal??skr ini gw pk speakerna cubig C131..gimana menurut bro2 semua??gw minta saran dr bro2 modcom aja deh..thanx
    Sob,klo menurut gw. . .antara power dgn speaker adlh suatu component yg berkaitan, terutama dgn hasil max suara yg dihasilkan. gw seh blm pernah pk merek power itu.
    tentuin aja dl sob, aliran music apa yang lo suka SQ,SPL or SQL. br dr situ lo bs tentuin speaker apa yang cocok dengan power yg lo pny skrg.dan semua itu balik lg ke pemasangan installasi audio lo, serta skill dr installatur dlm pemasangan & penyentingan.good luck Bro . . . . .

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    thanx bro..gw mah maen tengah2..spl ok,sq ok..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,927
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 10 Mins 26 Secs
    klo audiosystem itu karakternya mellow..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    betul sekali..mellow..hehe...
    tapi bagus koq ni power..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,927
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 10 Mins 26 Secs
    sip lah..

    tuh ada suhu yang membalas..hehehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Sub CYBER AUDIO 12" DVC + Power Mono TWISTER
    By Rboy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2011, 20:09
  2. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2010, 03:16
  4. WTA: power twister audio system???
    By G-WALK in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 6th October 2007, 16:38
  5. power audio system twister f2
    By alvin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 7th September 2006, 11:11
Back to top