setir berat
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: setir berat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jacobone
    Guest

    setir berat

    bos,mw tanya nih,mobil gw baleno..kok setirnya knp lebih berat yah dari mobil2 lain?? lebih ringan punya kijang gw...apa karna gw pake setir ga standar?? kira2 apa yah yg kurang bener?? PS ga bocor,n ga lm inih uda dikuras..
    thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake pelek gede ga??

    entengnya setir tiap mbl beda2 boss......

    kaya panther bisa enteng gt padahal mbl gede....masi beratan city ato jazz kali......

  4. #3
    jacobone
    Guest
    ga tuh,std,ring 14..cm setir racing..tp dibanding sedan lain,yg pernah gw coba,kyk accent..bd bgt..mank klo baleno agak berat yah?,atau emank ada yg salah ma PS gw??
    trus klo uda jln lama,pas berenti,stir diputer2,bunti kreeek2 gt..
    kira2 apa nya yah??
    thx..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 16 Secs
    stir nya ukuran brp inci???

    kalo pake ukuran 10-13 inci mah ya jadi berat atuh...

    tp baleno emg rada berat kok...
    mgkn buat di handling kali ya spy stir ngga terlalu enteng...

    ga tau jg sih... soalnya rata2 setir mobil2 FWD pada agak berat...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    makin besar diameter n lebar velg n ban, makin kecil diameter setir n posisi ban yg lebih chamber negatif bikin lebih berat dari standar...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    EPSnya rusak kali boss
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Bro, malah enak stir agak berat, jadi kalo kecepatan tinggi jadi stabil, jadinya gak 'liar'..

  9. #8
    jacobone
    Guest
    eps apa yah??
    tp klo mw parkir ato macet,jd cape..klo emank standarnya baleno gt sih gpp,tktnya ada yg ga bnr..ada yg tau knp??
    stir gw sih ga kcl2 amat dr yg standarnya..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    memang kaya gitu. kalo udah ganti stir, bisa jadi lebih berat.tapi dikit doang. apa memang standar baleno kaya gitu? coba ajah bawa baleno orang laen, kaya gitu bukan.. gua kurang tau soalnya lom pernah bawa baleno.. tapi bagusan berat la. panther tuh ringan tapi kalo udah bawa kenceng dikit, uda kaya maen bom bom car. wekz..

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jacobone
    eps apa yah??
    tp klo mw parkir ato macet,jd cape..klo emank standarnya baleno gt sih gpp,tktnya ada yg ga bnr..ada yg tau knp??
    stir gw sih ga kcl2 amat dr yg standarnya..

    eps= electronic power steering...pake listrik bukan pake oli lagi power steeringnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir berat kiri
    By abink in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2010, 20:11
  2. ASK : Setir Berat Banget
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 3rd October 2009, 20:40
  3. [ask] Setir jadi berat
    By ziong in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2009, 01:36
  4. [ask] Setir jadi berat
    By ziong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 17:20
  5. setir berat??
    By srikandhi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th June 2007, 12:54
Back to top