<ASK> Ceperin swift
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 11 Secs

    <ASK> Ceperin swift

    bro smuanya saya mau tanya ni.... mobil sata Suzuki swift... pake velg R18.... cingkrang banget jadinya kan lucu... nah saya mau beli per aftermarket yg kira2 bisa mengurangi cingkrang itu... bingung milih merek apa... Tein, H&R, ato merek lain..... ada yg udah punya pengalaman ga ..... merek apa yg bagus dan turun brp jadi.... jgn yg terlalu ceper juga si soalnya mobilnya dipake sehari hari..... hehehhe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    rata2 turun 3 cm buat yang berspek normal feeling..
    ada juga yang turun 5-6 cm buat yang berspek "dress up" ato "super low"..

    buat harian ambil yang turun 3cm aja, buat merk masing2 orang punya pendapat sendiri, cari aja merk yang udah punya nama jamin gada masalah..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    rata2 turun 3 cm buat yang berspek normal feeling..
    ada juga yang turun 5-6 cm buat yang berspek "dress up" ato "super low"..

    buat harian ambil yang turun 3cm aja, buat merk masing2 orang punya pendapat sendiri, cari aja merk yang udah punya nama jamin gada masalah..

    ooo thx ya bro... hehehehe... klo dumper tu apaan ya bro.... maaf nie newbie... fungsinya apa ya..... orang bandung ya bro?? di bandung bli per 2nd or new yg murah dimana??

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Dumper ? mungkin maksudnya stoper ya ? itu karet pejal yang ada di suspensi yang fungsinya buat ngebatesin jarak main suspensi waktu per ketekan maksimal.

    klo sering liat di shock belakang motor ada karet item di as shocknya itu yang namanya stoper, dimobil juga ada.

    nyari per 2nd dibursa kaki2 banyak bos, search aja...
    klo beli baru di BOB tamblong, Vertical cikawao, SS supratman, sesto, dll...
    harga sih mending survey aja, harga baru mah ga beda jauh.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 11 Secs
    ok maskasi boss atas recomendd nya... hehehehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: suzuki swift ; ceperin mobil
    By P_can_too in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2011, 23:08
  2. WTA : CEPERIN DX
    By nopex_drag in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2009, 05:34
  3. ceperin avz
    By rememb3r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 20:12
  4. [WTA]ceperin APV gmN Ya???
    By lightning in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2007, 14:49
  5. ASK : CEPERIN?
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 6th January 2006, 01:39
Back to top