Bikin strutbar custom... yg bagus dmn?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 51 Secs

    Bikin strutbar custom... yg bagus dmn?

    tempat bikin strutbar dimana ya yg bagus??
    pengen bikin deh jdnya...
    pengen tau pengaruhnya apa di mbl gw....
    tp sayang nya ngga ada strutbar aftermarket buat mbl gw...
    hiks2...hrs custom deh...

    ada yg bisa bantu???
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mau buat mobil apa bos?
    temenku ada di bandung bisa bikinin custom

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 51 Secs
    oiya lupa nulis mbl nya...

    buat Vantrend...
    tp ada tmn gw mo bikin jg...

    corolla DX, mr90, and feroza...

    kira2 kalo custom brapaan ya harganya??
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang
    oiya lupa nulis mbl nya...

    buat Vantrend...
    tp ada tmn gw mo bikin jg...

    corolla DX, mr90, and feroza...

    kira2 kalo custom brapaan ya harganya??
    mungkin sekitar 400 ribu an. tapi tergantung mobil
    dan bahan yg mau dipakai bos.

    Di avanza ku juga pake strutbar custom.
    http://modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=36947

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 51 Secs
    hmm... boleh tuh...

    itu strutbar rigid apa yg baut2an/sambungan??

    gw sih pengennya rigid...

    bahannya kalo bisa yg lumayan lah bos...

    emang ada bahan apa aja??
    trus harganya dong bos...

    bisa hub kmn nih?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang
    hmm... boleh tuh...

    itu strutbar rigid apa yg baut2an/sambungan??

    gw sih pengennya rigid...

    bahannya kalo bisa yg lumayan lah bos...

    emang ada bahan apa aja??
    trus harganya dong bos...

    bisa hub kmn nih?
    langsung aja kontek ke orangnya yah namanya Nunu,
    bilang aja kenal sama Rifki AXIC 1003 yg pake Avanza Biru..
    Lokasi workshopnya di Bandung tapinya.

    Emailnya di:
    nmujahidin@yahoo.com

    Kalo mau cepet langsung kontek HPnya aja
    0856 8256 868

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 51 Secs
    ok deh om nanti plg kantor ane mo coba kontek kang nunu...
    thank you ya....

    tp kok bandung ya??
    Jakarta nya mana?? haloooo?????????
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    rifkiiii.... pakabar loe.. dah lama ga ktemu

    byw gue juga lagi nyari strutbar custom nih
    masalahnya ga ada aftermarketnya yg buat tuk mobil gue city type Z

    tulung tanyain bro..temen lo punya tuk city z gak
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    rifkiiii.... pakabar loe.. dah lama ga ktemu

    byw gue juga lagi nyari strutbar custom nih
    masalahnya ga ada aftermarketnya yg buat tuk mobil gue city type Z

    tulung tanyain bro..temen lo punya tuk city z gak
    bos di AMS (Amiaw) jual tuh strutbar city type Z...
    merk apa gitu gw lupa... udah lama jg sih ngeliatnya...
    ga tau itu msh ada apa ngga...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    Strut bar mah paling buat fashion doang . . . kalo shock masi standar, ban std . . . . trus jarang nikung2 tajam dgn high speed kaya di sirkuit gituh sih ngak ada gunanya. Setau gue kalo sasisnya monokok baru bermanfaat buat stabilitas bukan??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat bikin per custom bagus
    By WinN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 81
    Last Post: 26th December 2011, 15:07
  2. Replies: 100
    Last Post: 24th April 2011, 20:43
  3. WTA TEMPAT BIKIN HEADER CUSTOM 4-1 PANJANG YG BAGUS N MURMER
    By dewakeren in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2010, 21:07
  4. (WTA) Bikin strutbar custom yg bgs dimana ya?
    By reckon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 21st July 2010, 21:16
  5. (ask) Bikin bumper depan Custom yg bagus di Bandung
    By calista in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2009, 03:32
Back to top