Buat Momod Forum Kaki-kaki..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs

    Buat Momod Forum Kaki-kaki..

    Mod, selayaknya forum kaki-kaki ini dibuat untuk diskusi antar member modcom ttg kaki-kaki, baik velg,ban,per, dsb...
    tapi kenapa akhir2 ini banyak yang jualan ato WTB ??
    kan udah disediakan tempat di bursa kaki2.
    tolong donk ditertibkan, sedikit mengganggu kenyamanan..

    juga buat yang WTS n WTB tolong pindahin di forum sudah yang disediakan, klo di tempat yang benar kan bukan mustahil lebih cepet dapet ato laku.



    maaf klo kurang berkenan.

    thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Sorry sebelumnya bro...pengalaman gw pnh jual brng gw masukin bursa & forum,kadang mlh byk yg ngerespon dr forum ci bro..tp ya gw setuju aja ci,kl mau jual brg ya dibiasain di bursa..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    yoi bos..sama aja kya dijalan tol nyalip dari kiri lebih cepet dari jalur kanan klo padet,
    but..it's not the right one !:smt018

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    Mod, selayaknya forum kaki-kaki ini dibuat untuk diskusi antar member modcom ttg kaki-kaki, baik velg,ban,per, dsb...
    tapi kenapa akhir2 ini banyak yang jualan ato WTB ??
    kan udah disediakan tempat di bursa kaki2.
    tolong donk ditertibkan, sedikit mengganggu kenyamanan..

    juga buat yang WTS n WTB tolong pindahin di forum sudah yang disediakan, klo di tempat yang benar kan bukan mustahil lebih cepet dapet ato laku.



    maaf klo kurang berkenan.

    thanks.

    Yup, setuju bro...biar tidak campur aduk...yg berdiskusi biar berdiskusi n yg berjualan biar jualan...

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    usul....

    PM-in moderator subforum bersangkutan ato PM-in om Griffin selaku Super Moderator...

    kasi link2 yg salah tempat, minta di moved ke tempat seharusnya.....

    ga ada salahnya bantuin momod rapih2in modcom....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    usul....

    PM-in moderator subforum bersangkutan ato PM-in om Griffin selaku Super Moderator...

    kasi link2 yg salah tempat, minta di moved ke tempat seharusnya.....

    ga ada salahnya bantuin momod rapih2in modcom....

    stuju bos.. sotoin mobil ane donk bos ? hehe...

  8. #7
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    stuju bos.. sotoin mobil ane donk bos ? hehe...
    wahahahaha.....

    lewat PM aja bos...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    hooh...klo disini malah jd oot

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    cari aja thread yg salah,,
    trus postingin misalnya:

    "SALAH KAMAR BOSS,, PINDAH KE BURSA!"

    atau kalo mau praktis langsung aja klik "report"
    segitiga merah yg ada dibawah nickname..
    trus tinggal tulis alasannya..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    cari aja thread yg salah,,
    trus postingin misalnya:

    "SALAH KAMAR BOSS,, PINDAH KE BURSA!"

    atau kalo mau praktis langsung aja klik "report"
    segitiga merah yg ada dibawah nickname..
    trus tinggal tulis alasannya..
    mending dipostingin aja GUn, dibilang Salah kamar.. hehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : kaki kaki buat toyota corona st171
    By bung jak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2014, 07:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. mohon bantuan ny bro buat kaki kaki taft
    By racingid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th December 2011, 22:38
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  5. moved to new forum bursa kaki" sub forum VELG!!!!!
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 31st May 2009, 20:45
Back to top