Butuh Jawaban dari teman2.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh Jawaban dari teman2.....

    halo semua, gw ingin bertanya nih.....
    bbrp waktu lalu gw pasang power di mobil jazz..
    seperti yg telah kita ketahui, kalo dipasang di bawah jok ga muat
    so gw pasang di depan jok kiri depan tepatnya dibawah dasbor, dibawah karpetnya ( kalo di bagasi, kabel kurang panjang,dan gw buru2 pgn masang power)
    nah pertanyaan gw adalah apakah boleh dipasang di tempat tersebut, karena menurut logika gw kan, disitu agak panas karena diletakkan di bawah karpet dan lumayan terinjak ama penumpang..????

    terimakasih sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    boleh, gw pake audison di bawah jok en ga ada masalah.
    terinjak kalo gimana?
    temen gw aja pasang di bawah jok jazz aja malah ga isa di liat2 amplinya.
    karena terlalu dalam.
    jadi kemungkinan terinjak sangat kecil.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo diatas power ada karpet mau di injek2 juga gpp....kan terlindungi......kec casing powernya kayak kaleng.....bisa penyok.......

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terimakasih atas jawabannya

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IMO, rada bahaya sebenernya kalo taro dibwh karpet, maksud saya dibwh karpet kemungkinan lembab, panas, bs menyebab kan overheat, belom lagi kalo ada aer minum / aer hujan yg tumpah.

    sebaiknya semua terminalnya ditutup pake lakban.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    betul, makanya harus lebih berhati2.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    kota banjir
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 37 Secs
    kalo tarok dibawah karpet emank ga panas ya?
    power kan butuh ruang juga kan ya?
    maap loh kalo salah

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    iya, tapi di bawah jok juga tetep ada ruang.
    kalo kita taro bagasi en tertutup oleh kosmetik, gw bilang malah lebih ga ada ruang

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 18 Secs
    BOS... KENAPA GAK TARO DI BAWAH JOK DEPAN AJA... TERUS TUTUPIN PAKE PARPET... DIJAMIN AMAN DEH

    Pioneer 5750
    Genesis Dual Mono =>Phass AT28 + Flux MC 3"
    Genesis Dual Mono => Dynaudio 17WQL
    Abyss CT2300=>Sub Rockford Fosgate 10"

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    boss powernya apah sampe bawah jok ga muat??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 19th May 2012, 19:13
  2. [Butuh Jawaban Cepat] VOX VS RESOLUTION VS OPUS 3
    By RIEYZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 99
    Last Post: 11th May 2010, 01:40
  3. [ASK] Butuh jawaban kalian :'(
    By fur_elise in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2010, 08:53
  4. Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2010, 15:08
  5. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2009, 21:25
Back to top