[WTA] kekurangan avanza
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs

    [WTA] kekurangan avanza

    kk gue mau nanya nih.. kekurangan avanza tipe E lansiran 04 ap aj negh... yang gue rasain sih suspensi nya keras ma kabin yang bising... bisa diakalin ga ya 2 masalah ini ... ganggu banget !....

    tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    klo kabinnya bising pasangin peredam aja boss... bodynya avanza bukannya emang kaya kaleng yaa???

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    satu lagi katanya sering endut2an ya??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs
    he eh emang gt... pasang peredam berapaan emang ?

    iya bener! suka endut2 an... bisa gelo itu jga.... lagi di teliti nih knapa bisa gt... hauahu

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by aku
    he eh emang gt... pasang peredam berapaan emang ?

    iya bener! suka endut2 an... bisa gelo itu jga.... lagi di teliti nih knapa bisa gt... hauahu
    Pernah dgr dr org..ECUnya agak bermasalah..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 30 Mins 24 Secs
    Hehehe...penyakitnya banyak bos...
    Gue sampe sekarang masih pake Avanza E keluaran September 2004. Yang gue rasain & gue lakuin buat ngatasin:
    1. Brisik: pasang karet balon di semua pintu & peredam automat full di pintu & lantai mobil...
    2. Suspensi keras: pilihan gantinya banyak banget, tapi yang gue pake per jamex (belakang) + twincam (depan) & shock kayaba ultra (depan-belakang)...
    3. Ndut2an: katanya ECUnya bermasalah & bisa claim & beli yang baru, tapi daripada ganti ECU, gue ngelakuin pnp, papas head, & pasang SAFC II, ilang tuh ndut2annya...
    4. Pintu bagasi brisik: pernah claim ke auto2000 & dibenerin las-lasannya, tapi beberapa bulan kemudian bunyi lagi, sampe sekarang belum ketemu penaggulangan permanennya, sementara cuma dikasih gemuk di kuncinya, tapi gue akalin pake pasang audio, jadi bunyi pintunya ketutup deh... ;-p
    5. Apalagi ya....??? sementara itu dulu deh, ntar kalo inget (kerasa lagi) di sambung lagi...
    :-)

    Btw, coba cek di forum www.avanzaxenia.net atau website & milisnya axic deh....

    Sorry kalo kepanjangan, semoga bermanfaat...

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baut tangki oli bawah dol kalo lama2 uda dibahas di milist katanya baknya terbuat dr almunium jadi drat bak almunium kalah sama bautnya yg dr besi jd jgn terlalu kenceng doll bisa berabe

    kalo endut2an emang bikin ga bertenaga jadinya boros maunya gas gede

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    shock blkg terlalu empuk dibanding depan..

    shock penyangga pintu cepet rusak...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kelebihan dan kekurangan turbo
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 16th June 2015, 07:01
  2. WTA....apa kelebihan dan kekurangan CDA 9887
    By yose19thm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 06:59
  3. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 16th June 2015, 06:59
  4. [WTA] Kekurangan BMW X5 3.0
    By Bond in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th October 2012, 14:27
  5. kelebihan & kekurangan avanza/xenia
    By LowProfiLe in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 10th October 2012, 17:17
Back to top