[ask] Wheel Spec Toyota Isis
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs

    [ask] Wheel Spec Toyota Isis

    Bos2 modkom,
    numpang tanya nih... ada yg tau Specnya Ni mobil nga?
    g mo nyari velg tpi kga tau Spec wheel nya..
    ada yg tau? kira2 pake Offset n Lebar brapa yg bsa msk??
    maklum newbie hihi..




    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    toyota Isis specnya masih kya mobil kbanyakan,
    pakein pelek offset 40-45 lebar 8,5

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Offset 40-45 masih masuk ya boss?
    trus klo kira2 g pake lebar 9.5 masih masuk nga ya??
    oh ya itu PCDnya 5x114 ya bos?

    thx bgt ya boss replynya ^^

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Yup ! PCD 5 x 114,3
    klo diliat ukuran standarnya persis sama spec all new civic, offset 45 lebar 6,5" ban 205/55/16 (jap spec)

    ganti pelek offset 40-45 masuk..lebar 9,5 tampaknya rada ribet masuknya musti roll fender bahkan wide body (gw sendiri blom pernah masukin 9,5 ) apalagi klo diceperin...

    ga sayang apa bos mobil jarang kya gitu mo di obok2 ? hehe...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Mmh.. g blon pnah cobaiin msk velg civic boss , tpi klo Velg CR-V 2004 udah prnah, sama percis...
    Iya mo di cakepiin dikit ajah boss, soalnya velg skrg pake velg ntu CR-V nga enak bgt diliat...
    soalnya Velg std dia di kasih velg kaleng sih kayak toyota Ist...

    Nah itu dia g rada-rada ragu ganti yg lebar segitu...
    Kayaknya sih g mau ganti 19" lebar 7,5-8.5 masih bisa nga ya bos?
    g sih jujur nga mau g pendekiin takut bermasalah...nyari wipernya ajah susah pa lagi nanti kena ganti dlm2 nya hahaha...
    thx lho boss infonya..
    btw punya nie mobil jga ya boss?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    pakein pelek civic deh bagus ! kliatan kokoh..
    btw klo pake pelek gede ban tipis malah jadi aneh klo ga dipendekin, makin kliatan cingkrang

    klo kata gw mending pake pelek yang ga terlalu gede, 16-17 jadi bannya masih aga tebel. ga dipendekin juga gpp, mobil jd kliatan padet dipakenya juga enak. lebar 7-8,5 masih aman !

    lagian pelek kegedean sayang kaki2 bos susah ntar..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs

    Unhappy

    Iyah sih boss g jga mikir kyk gt klo nga di pendekiin jadinya cingkrang aneh gt...
    tdinya g mau coba ganti velg std alphard bro.. tpi jarang yg jual n skali yg jual harganya ampir sama klo beli velg model lain
    jadi mikir2 nih bro...tkt salah langkah..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    cari pelek oem mobil lain yang mirip2 specnya, kya allnew CRV,civic,Harier,camry banyak seh boss...
    harganya juga relatif terjangkau..
    ini ada yang jual pelek civic http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=84886
    ato engga kasi pelek model jdm gt aja ! klo pelek gt kan emang ga pada gede2..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Hmm.. g lagi coba2 nyari nih velg std nya alphard ato harrier...klo std civic ksannya agak nanggung bos ring 16..
    trus tadi g dpt std new crv sama ban harganya 7,5 jt boss mahal bgt mendink g beli velg model laen.. hahah...
    btw thx ya boss saran2nya

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota ISIS th 05
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2012, 23:52
  2. WTB TOYOTA ISIS
    By Flic.Valentino in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2010, 15:26
  3. toyota isis 1.8 at
    By romyus12 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd December 2008, 00:06
Back to top