[WTS] Mazda3 1.600cc Grey A/T 2006 Kondisi MULUSSS banget!!!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 25 Secs

    Talking [WTS] Mazda3 1.600cc Grey A/T 2006 Kondisi MULUSSS banget!!!

    SOLD SOLD thanks ALL!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 25 Secs
    UP UP UP UP UP UP
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kalo 150 gitu masuk ngga boz ??
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    ikutan boss klo 150jt an dpt?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 25 Secs
    @anakrave & one_mugen : boleh di cek dulu kondisinya siapa tau berminat baru deh kita nego harga lagi, belum pernah tabrakan atau repaint, kondisi mulus dan sangat terawat, bisa dibilang interior ga ada debu hehehehe.....klo 150jt untuk saat ini masih belum bro..lihat aja dulu mobilnya....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 25 Secs
    Pagi semua!!! UP UP UP
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    upupupupupup
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    keren nih
    BBM premium or pertamax ??
    1 : berapa buat dalam kota ??
    1 lagi biasa nya service dimana dealer mazda mana??
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bos..tolong cek pm,tadi saya telepon berkali2 gak ada yg angkat...tolong kabarin yah bos..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 25 Secs
    @cahkem:BBM sih saya pake pertamax, belum pernah pake premium. bisa atao gak nya pake premium kurang tau bro.... dalem kota pake pertamax 1:8an dapet lah...kalo ga salah...service gw biasa di Mazda yang di Jl. S.Parman, catatan service lengkap bro...

    @sachiko : PM sent Bos


    UP UP UP UP
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 13th July 2013, 00:00
  2. Replies: 3
    Last Post: 24th August 2012, 09:47
Back to top