share ttg oli gear M/T
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 19 Secs

    share ttg oli gear M/T

    bos2 skalian sharing donk oil gear M/T, yg bgs menurut anda ap?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    spirax 75-90 oke jg kalo menurut gw
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 50 Mins 8 Secs
    kalo jazz gw oli gear sama ama oli mesin.. skrg sih pake eneos 10-40

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    kalo jazz gw oli gear sama ama oli mesin.. skrg sih pake eneos 10-40
    bos kebetulan mblnya sama neh...
    kalo gw jazz idsi manual bisa disamain gitu oli transmisi ama oli mesin???
    oli mesin seh pake castrol magnatec...
    berarti oli transmisi nya bisa pake itu juga ga???

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sayuranhijau View Post
    bos kebetulan mblnya sama neh...
    kalo gw jazz idsi manual bisa disamain gitu oli transmisi ama oli mesin???
    oli mesin seh pake castrol magnatec...
    berarti oli transmisi nya bisa pake itu juga ga???
    yup, sama aja kl utk manual..

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share Final Gear yang Pas Untuk Innova Diesel
    By black horse in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th October 2012, 13:26
  2. sproket (cam gear) pls share
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 100
    Last Post: 31st May 2008, 15:01
Back to top