speaker 3way
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: speaker 3way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 11 Hrs 14 Mins 6 Secs

    speaker 3way

    speaker 3 way dari pabrikan vifa enak ga??
    LOGIC Reference 6.2.0 - CELLO..ni speknya DQ25NC tweeter , AL50 midrange and MK17 midbass plus Bi-Amp Capability custom passive crossover....need advice thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kalau untuk Vifa, aku suka paketkan sendiri, bisa pilih dan sesuaikan dengan budget
    Tweeter: seri XT (top level), midrange pakai seri MG (top lavel juga) midbass pakai BC (bottom level :smt003)

    Jadi paketnya seperti ini:
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa-Cello MG10
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife custom
    totalnya sekitar <3jt. Dapat kelas semua tuh barangnya :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    idup vifa! ai jg pake lho.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kalau untuk Vifa, aku suka paketkan sendiri, bisa pilih dan sesuaikan dengan budget
    Tweeter: seri XT (top level), midrange pakai seri MG (top lavel juga) midbass pakai BC (bottom level :smt003)

    Jadi paketnya seperti ini:
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa-Cello MG10
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife custom
    totalnya sekitar <3jt. Dapat kelas semua tuh barangnya :smt001
    kalo barang tuh, enak nya pake power apa ya?
    aq jg maw masang nih.. hehe

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    idup vifa! ai jg pake lho.....
    hahaha....udah ganti venture !

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by -wish- View Post
    speaker 3 way dari pabrikan vifa enak ga??
    LOGIC Reference 6.2.0 - CELLO..ni speknya DQ25NC tweeter , AL50 midrange and MK17 midbass plus Bi-Amp Capability custom passive crossover....need advice thx
    kalo paketan nya cello yg langsung 3 way sih, mending saran jangan deh bro...
    no offense yah....

    mending saran boss unscac tuh...
    mantapz, apa lagi di drive pake power ARC
    lebih mantapz...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bill55 View Post
    kalo barang tuh, enak nya pake power apa ya?
    aq jg maw masang nih.. hehe
    Powernya pakai ARC XXK4050 aja, itu mumpung lagi under priced, enggak ada lawan di kisaran 2jt-an :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    hahaha....udah ganti venture !
    jual murah blh deh , g taro di rm buat di liat2in ampe g punya mbl nya , hehehehe......

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Powernya pakai ARC XXK4050 aja, itu mumpung lagi under priced, enggak ada lawan di kisaran 2jt-an :smt023
    wah.. d mana bos ini tempatnya? ada barangnya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Powernya pakai ARC XXK4050 aja, itu mumpung lagi under priced, enggak ada lawan di kisaran 2jt-an :smt023

    bosnya ARC neh...hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 11:36
  2. Ask> speaker 3way
    By timost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 7th February 2012, 03:05
  3. WTB SPEAKER DLS 2/3WAY
    By B1190QI in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 11:39
  4. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
Back to top