lampu depo kok ilang treatnya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Mins 45 Secs

    lampu depo kok ilang treatnya

    bos kok ilang treat lampu depo nya????? lampu evo 6 nya jangan lupa ya boss......

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    berita from admin

    Quote Originally Posted by Admin View Post
    Modcom terpaksa harus di kembalikan ke tanggal 20 Januari 2009 karena server dihack dan database serta backup trakhir database di delete oleh hacker tsb, sehingga kami harus merestorenya ke backup database yang ada di server lain, yaitu trakhir di tanggal 20 Januari 2009.

    Modcom meminta maaf untuk para member dan sponsor atas kejadian ini, diharapkan kejadian seperti ini tidak terulangi lagi dengan memperbaiki dan mengoptimalisasi security pada server.

    Harap dimaklumi dan sekali lagi kami meminta maaf atas kejadian ini.

    Terima kasih
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    bos kok ilang treat lampu depo nya????? lampu evo 6 nya jangan lupa ya boss......
    sabar mas... hehehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Mins 45 Secs
    biarpun hilang saya tetap cari lampu evo 6 nya lho ya...yang kaya genuine, bukan tg seperti lancer lokal, ynambung ampe sein...yang pisahan bos...tapi jangan ketukar ama evo 4....
    gambarnya seperti ini:



    ditunggu kabarnya
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    dulu lancer gue waktu masih kul di perth, kaya gitu lho lampu depannya. percis modelnya juga, cuma bukan evo aja. hehehe... bagus sih, udah gitu kalo tema racing, bisa di cat orange sein nya. imho...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    biarpun hilang saya tetap cari lampu evo 6 nya lho ya...yang kaya genuine, bukan tg seperti lancer lokal, ynambung ampe sein...yang pisahan bos...tapi jangan ketukar ama evo 4....
    gambarnya seperti ini:



    ditunggu kabarnya
    iya bos.....ini lagi buat lagi dari nol.....oh iya lampunya lagi kosong yang evo seperti itu bos....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Mins 45 Secs
    kalau pesan berapa lama bos????
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    kalau pesan berapa lama bos????
    kurang lebih sebulan bos....
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy jordan shoes 05

    All fashionable Brand Sunglasses: Gucci Sunglasses, Louis Vuitton Sunglasses, Nike Sunglasses, Ray Ban Sunglasses, Prada Sunglasses .....are available here! All of our Brand Sunglasses are manufacturer originals and are guaranteed to adhere to the industry's highest quality standards, so you can be sure that what you see is what you'll get. We also offers free shipping and friendly customer support 24 hours a day, 7 days a week to help make your shopping experience great. Here is the only site for your sight !!
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Inside Of You :P
    Posts
    658
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by SpyderCoolz View Post
    iya bos.....ini lagi buat lagi dari nol.....oh iya lampunya lagi kosong yang evo seperti itu bos....
    boss.. mw nanya nih..

    punya lampu blkg Corolla Twincam yg bgini ngga?? (yg gw kotak merahin) ini gw ngambil dari situs ESDEPO loww..



    klo ada tolong kabarin ya bos.. Serious buyer nih..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Lampu Belakang Civic VTIS 05 merek depo (2nd)
    By derisRS85 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 08:32
  2. Lampu Sen Volvo 960 - Putih - DEPO
    By TPO911 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd December 2010, 08:37
  3. WTS: LAMPU PROJECTOR DEPO GD3(2ND)
    By weeQz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2010, 14:39
  4. WTB: Led es depo. yang lampu rem
    By flordz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 10:23
  5. ASK:Lampu Belakang ESDEPO/DEPO buat ODYSSEY RB1
    By flipz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 10th July 2008, 12:34
Back to top