sub nya apa yaaa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs

    sub nya apa yaaa?

    bos2 mod.com,, kalo pake pio 8850 sm cresendo opus 3,, power n subnya (12") yg cocok apa yaa..? :smt017

    budget 3 jt bwt power+kabel+sub+box..

    powernya bwt narik spiker n sub..

    pokoknya deket2 SQ gt deeh.... :smt020

    mohon petuahnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    JL W3 2nd sama monoblok seken...masi masuk tuh....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    JL W3 2nd sama monoblok seken...masi masuk tuh....
    yah koq seken..? koq monoblok..? ntar opus 3 gw pake apaan dong?

    power sq entry level boleh deh..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    oo
    kirain buat sub nya ajh.......

    3jt mau baru??

    W0 12"
    sama power 4 chnl bagusan dikit macem hdt 1000.4 ato clif ato apa lah.....dah cukup kayaknya....

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sponsor Jonideep ada 4ch lumayan tuh, PG Octane 80.4
    tinggal beli sub yg lebih murah misalnya concept hz / RF P1, sisanya bs buat bkn box.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    sponsor Jonideep ada 4ch lumayan tuh, PG Octane 80.4
    tinggal beli sub yg lebih murah misalnya concept hz / RF P1, sisanya bs buat bkn box.
    wah, bener banget......
    beli sub kaya kicker comp aja yg irit watt en sens tinggi.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    beratin di power apa di sub?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    di power atuh.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: sub nya apa yaaa?

    coba aja pake power integra 4 channel (2 channel buat crescendonya pake passive, 2 channel lagi dibridge buat sub ligtning 10" aja 1)....


    Quote Originally Posted by itemdekil
    bos2 mod.com,, kalo pake pio 8850 sm cresendo opus 3,, power n subnya (12") yg cocok apa yaa..? :smt017

    budget 3 jt bwt power+kabel+sub+box..

    powernya bwt narik spiker n sub..

    pokoknya deket2 SQ gt deeh.... :smt020

    mohon petuahnya..

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top