Testimonial PLANET
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs

    Testimonial PLANET

    mohon komennya setelah pasang di Planet yach thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    testi from our customer

    Quote Originally Posted by Misfits View Post
    Testi testi...

    at pertama gw ma ade gw dateng disambut kurang percaya ama teknisinya.
    soalnya,usut punya usut tuh teknisi ga percaya gw dapet harga 1.4jt ato harga promo dari bos anton.

    pertama dateng lsg di tembak 1.4 ga termasuk relay ya pak ?
    busedddd......:nohope:

    eh setelah koling koling ternyata baru fix harganya emang dikasi sgitu.
    pas pemasangan pertama agak shok dikit karna lampu senjanya ga seterang yang di bayangkan....

    tapi setelah lama kelamaan hari berangsur malem baru keliatan pas banget ama HID nya....

    tapi setelah 2 hari pake masi belum nunjukin gejala puas soalnya lampu keteknya mati sebelah kanan...stelah sms bos anton doi bilang balik ke toko lagi aja tuker ama baru...

    walaupun jarak mayan jauh kuningan-kemayoran gw tetep paksain ksono ah walaupun jam kerja
    abis suka ada yg ganjel aja kalo ada something wrong ama mobil kita.

    alhasil tekhnisinya bilang soketnya doank yang kendor.
    ya wesss....ampe sekarang ga ada gejala mati mati lagi

    dan lama kelamaan makin enjoy make HID ini.
    walaupun kalo lewat orang nongkrong kanan kiri suka kesilauan
    Bodo amat ah !!

    Bottom line RECOMENDED SELLER DAH....::thumbup:

    saran gw mending sikat skr buat yg mo beli mumpung harganya lg manteb
    besok besok harga normal jadi mikir dua kali....

    barang bagus,garansi bagus,harga bagus dah.....
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    amother testi again
    Quote Originally Posted by g3mini View Post



    bro, neh janji gw upload foto hid bos yg gw pasang

    recommended seller deh bro, gw puas banget ama hid nya, riben gw yg gelap itu aja jadi gk gelap krn pake HIDnya bos
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 14 Hrs 32 Mins 12 Secs
    hid merek apaan nich bro?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    hid merek apaan nich bro?
    cek pm bro.....
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    testi again

    Quote Originally Posted by SomeTimeS View Post
    owh, ini boz anton toh yg jualan HIDnya...
    ini mah udah recommended seller...^^

    ini djidat "kaskus"boz, yg bli HID buat motor thunder...hheheheh


    sukses boz...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    testi lagi

    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    RECOMMENDED SELLER nih......
    Laris manis ya boss.

    thanks
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    testi lagi

    Quote Originally Posted by surefire View Post
    Udah saya terima LED Luxeon nya Bos !! Dan telah terpasang utk lampu senja dan lampu kabin Hilux. Cuma satu kata : ISTIMEWA !! Baik lampu LED nya yg super terang kaya HID mini dan juga service dari Bos Anton yg memuaskan !!

    Langsung order lagi utk gantiin semua lampu sein depan samping belakang dng LED. Ditunggu paketnya nih ...
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    sudah saya terima bos pesanannya , lampu senja
    bagus bos hasilnya, next time mungkin order lagi....
    hehehe
    up up up up
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adityasumardani View Post
    sudah saya terima bos pesanannya , lampu senja
    bagus bos hasilnya, next time mungkin order lagi....
    hehehe
    up up up up
    tangkyu gan..... hehehe
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONIAL for DS
    By irel in forum Delapan Satu
    Replies: 720
    Last Post: 15th November 2015, 09:48
Back to top