Tube Passive X-over - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 170
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    budgetnya unllimit soalnya buat mobil pribadi.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    ngak ada pak experiment sendiri, tabungnya cuman diukur pake clio doang.
    wah semakin penasaran nih.
    antara pakai tabung dan ngga, ada pergeseran titik potong? atau ini gunanya hanya untuk menambah "hawa" tabung?

  3. #13
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ada pergeseran titik potong pak cumi, karena fungsi dari tabung bisa sebagai r atau l
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #14
    inux77
    Guest

    maksudnya?

    Quote Originally Posted by handy
    budgetnya unllimit soalnya buat mobil pribadi.
    maksud gue uda abis brapa bikin x over ini, ato komponen nya pinjem dulu ..... joke bos... :smt003 :smt003 :smt003

  5. #15
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    del ...........................
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #16
    inux77
    Guest
    Quote Originally Posted by handy
    kalau ke konsumen gua bisa sampe 3 jtan, 24 db murni, optimized phase, optimized response.
    pembuatan dengan Clio dan Audio Cad.
    Design : 1.5 jt, komponen 1.5 jt.
    thanks penjelasannya, mau nabung dulu kali.....

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,589
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 32 Mins 59 Secs
    aku sering dengar crossover tabung, tapi cuman dibuat lph dan hpf jadi cut nya 70 hz gitu, bukan buat passive crossover di speaker..

    jadi untuk memisahkan sub dan mid+tweter

    suaranya emang bagus kok...

    aplikasinya di home audio bukan di car..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  8. #18
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    cobain asal sinyalnya lewat aja pak? suaranya beda.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Secs
    bisa di coba tuh..

    biasanya tube untuk aktif crossover..

    kalau passive ambil listrik untuk panasin filamen-nya dari mana ya ?
    apa gak kebesaran arus yang di pakai untuk panasin filamennya ?

  10. #20
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ambil warna suara aja pak
    pake cuman kaki filamennya aja
    sebagai r atau sebagai L
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th November 2011, 17:37
  2. jual head unit Tabung(tube valve)+tube western electric
    By suhardy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2010, 09:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 08:54
  4. beda Bass Tube Passive & Aktive
    By dhito_up in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2008, 08:22
Back to top