Tube Passive X-over
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Tube Passive X-over

    Ada yang pernah coba atau dengar????
    Suara warm seperti tabung.................


    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: Tube Passive X-over

    Quote Originally Posted by handy
    Ada yang pernah coba atau dengar????
    Suara warm seperti tabung.................



    wah baru liat nih :smt007

    tabung itu fungsinya sebagai apa?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    Quote Originally Posted by handy
    Ada yang pernah coba atau dengar????
    Suara warm seperti tabung.................



    wah baru liat nih :smt007

    tabung itu fungsinya sebagai apa?
    fungsi electronic sebagai Lilitan dan resitor fungsi suara ngasih suara tabung aja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    di zoom donk tube nya...

    kalo mau nyalain mesti di panasin dulu donk???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    tubenya bekas ngak ada serinya pak, memang rada lama 'Panas' nya.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu ngambil daya dari ampli?
    weleh2, pengurangan daya oleh pasif kayaknya banyak tuh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    full 24 db sih soalnya. flat phase.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    jadi tabung itu ada nilainya? misal ...mh atau ...ohm?

    ada referensi web yang ngebahas tentang penggunaan tabung dalam x-over ini?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ngak ada pak experiment sendiri, tabungnya cuman diukur pake clio doang.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    inux77
    Guest
    waw, budget brapa ne x over?

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th November 2011, 17:37
  2. jual head unit Tabung(tube valve)+tube western electric
    By suhardy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2010, 09:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 08:54
  4. beda Bass Tube Passive & Aktive
    By dhito_up in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2008, 08:22
Back to top