Tube Passive X-over
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 47 Mins 8 Secs

    Tube Passive X-over

    Ada yang pernah coba atau dengar????
    Suara warm seperti tabung.................


    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: Tube Passive X-over

    Quote Originally Posted by handy
    Ada yang pernah coba atau dengar????
    Suara warm seperti tabung.................



    wah baru liat nih :smt007

    tabung itu fungsinya sebagai apa?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 47 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    Quote Originally Posted by handy
    Ada yang pernah coba atau dengar????
    Suara warm seperti tabung.................



    wah baru liat nih :smt007

    tabung itu fungsinya sebagai apa?
    fungsi electronic sebagai Lilitan dan resitor fungsi suara ngasih suara tabung aja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    di zoom donk tube nya...

    kalo mau nyalain mesti di panasin dulu donk???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 47 Mins 8 Secs
    tubenya bekas ngak ada serinya pak, memang rada lama 'Panas' nya.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu ngambil daya dari ampli?
    weleh2, pengurangan daya oleh pasif kayaknya banyak tuh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 47 Mins 8 Secs
    full 24 db sih soalnya. flat phase.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    jadi tabung itu ada nilainya? misal ...mh atau ...ohm?

    ada referensi web yang ngebahas tentang penggunaan tabung dalam x-over ini?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 47 Mins 8 Secs
    ngak ada pak experiment sendiri, tabungnya cuman diukur pake clio doang.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    inux77
    Guest
    waw, budget brapa ne x over?

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th November 2011, 18:37
  2. jual head unit Tabung(tube valve)+tube western electric
    By suhardy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2010, 10:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 09:54
  4. beda Bass Tube Passive & Aktive
    By dhito_up in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2008, 09:22
Back to top