di tahun in katanya ad standar emisi euro2 y di indo??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 25 Secs

    di tahun in katanya ad standar emisi euro2 y di indo??

    gw dnger2 sih mw dikeluarin tuh peraturan it

    kalo ad peraturan it gimana tuh???
    boil2 yg ud ganti tabung tengah ato free flow gt ap bisa lulus uji emisi??
    trus kalo mobil diesel kan emisinya parah bgt tu??
    gaq ngerti gw sama peraturan in

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    bukannya bagus ya??? biar2 mobil2 diesel yg asepnya item2 macem metromini dan bis kota ga boleh jalan... asepnya kan ga ngenakin bgttt...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    Re: di tahun in katanya ad standar emisi euro2 y di indo??

    Quote Originally Posted by DRA
    gw dnger2 sih mw dikeluarin tuh peraturan it

    kalo ad peraturan it gimana tuh???
    boil2 yg ud ganti tabung tengah ato free flow gt ap bisa lulus uji emisi??
    trus kalo mobil diesel kan emisinya parah bgt tu??
    gaq ngerti gw sama peraturan in
    asal ada duit, lewat lewat aja deh...

    mang free low bknnya sama aja??
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Re: di tahun in katanya ad standar emisi euro2 y di indo??

    Quote Originally Posted by Boby
    Quote Originally Posted by DRA
    gw dnger2 sih mw dikeluarin tuh peraturan it

    kalo ad peraturan it gimana tuh???
    boil2 yg ud ganti tabung tengah ato free flow gt ap bisa lulus uji emisi??
    trus kalo mobil diesel kan emisinya parah bgt tu??
    gaq ngerti gw sama peraturan in
    asal ada duit, lewat lewat aja deh...

    mang free low bknnya sama aja??
    Kayaknya sama aja deh, mbl gw pas freeflow dicek emisinya lolos kok :smt001

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    iya mbl gw free flow lolos juga

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    free flow bknnya mobil jd kenceng bgt suaranya?? ga ngempos?
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    free flow bknnya mobil jd kenceng bgt suaranya?? ga ngempos?
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Iya lumayan kenceng si? Emang kl freeflow mesti ngempos bos, gw si ga ngempos.kan malah bagus kl ukurannya pas. Yg bikin ngempos bukannya kl diameternya kegedean gt. CMIIW :smt001

  10. #9
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ian
    Iya lumayan kenceng si? Emang kl freeflow mesti ngempos bos, gw si ga ngempos.kan malah bagus kl ukurannya pas. Yg bikin ngempos bukannya kl diameternya kegedean gt. CMIIW :smt001
    oooo begitu yah ^^ oc deh
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 230
    Last Post: 11th May 2012, 22:31
  2. FS : HID TERMURAH di Indo Dengan GARANSI 2 tahun!! ADA GUD NEWSS!! BACAA DEEHH HEHEHE
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 873
    Last Post: 24th April 2011, 11:33
  3. {WTS} Header 4-2-1 Stream 2.0 tahun 2002 Indo Jaya Knalpot
    By thompels in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2010, 14:51
  4. UJI EMISI/Setel Emisi bisa bikin irit?
    By davidehue in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 8th March 2006, 08:10
Back to top