-WTB- Ban Neova AD07 R17 (second)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs

    -WTB- Ban Neova AD07 R17 (second)

    Sesuai judul, mencari 4 buah Ban Yokohama Advan Neova AD07 215/40 atau 215/45 ukuran 17inch yang SECOND ajah..

    Kalo ada yang punya, silahkan penawarannya.. Thx Bos-Bos.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    Sesuai judul, mencari 4 buah Ban Yokohama Advan Neova AD07 215/40 atau 215/45 ukuran 17inch yang SECOND ajah..

    Kalo ada yang punya, silahkan penawarannya.. Thx Bos-Bos.
    Saya cuma ada satu..masih 95% baru kondisinya..Kalo minat boleh PM saya. Thanks
    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    Talking

    Bro, gw punya ukuran segitu tapi merk Achilles...in case kalo tertarik PM aja yah
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by JOJO29CH View Post
    Bro, gw punya ukuran segitu tapi merk Achilles...in case kalo tertarik PM aja yah
    makasih bos, mau ganti neova.. sekarang juga yang nempel achilles, baru beli baru blm 6 bulan malahan..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by posmaxx View Post
    Saya cuma ada satu..masih 95% baru kondisinya..Kalo minat boleh PM saya. Thanks
    yang profil berapa bos?

    215/40 atau 215/45 ?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    ada yang mau jual neova ukuran 17 inch 215/40 atau 215/45 ?

    2pcs atau 4pcs..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    for nfo ne..

    hehehhee
    neova ada nya ukuran 215/ 45 17 bos hehehee..

    klo mw baru sms contek g aj heheee..

    yg scd bekas balap mw ga??
     

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Johan86_SM View Post
    for nfo ne..

    hehehhee
    neova ada nya ukuran 215/ 45 17 bos hehehee..

    klo mw baru sms contek g aj heheee..

    yg scd bekas balap mw ga??
    wah yang bekas balap gak tau lagi deh tuh tinggal berapa % kondisinya..

    yang baru gak nahan bos harga nya..

    kecuali bos kasih saya dibawah 1jt/pc baru deh tuh spesial.. hehehe

    *ngarep
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    wah yang bekas balap gak tau lagi deh tuh tinggal berapa % kondisinya..

    yang baru gak nahan bos harga nya..

    kecuali bos kasih saya dibawah 1jt/pc baru deh tuh spesial.. hehehe

    *ngarep
    um konidisi bekas drag bos..

    um.. woah klo im[ortir nya bisa kasi harga dibawah sejuta pasti g jual d heheheheheeeee..
     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Johan86_SM View Post
    um konidisi bekas drag bos..

    um.. woah klo im[ortir nya bisa kasi harga dibawah sejuta pasti g jual d heheheheheeeee..
    yang second bisa foto kondisi nya bos?

    sekalian kode produksi nya.. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : advan neova ad07 205 45 16
    By bocile in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 11th August 2011, 09:47
  2. WTS: ADVAN NEOVA AD07 195/50/15
    By Elalamein in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 30th November 2010, 17:11
  3. WTS: Advan Neova R18 AD07
    By EuroR in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2010, 15:54
  4. WTS neova AD07 205/50/16
    By sdonny18 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 5th February 2010, 13:06
  5. WTS: advan neova ad07
    By nyo-nyo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 4th July 2008, 13:02
Back to top