WTA: Kabel Interconnect (RCA) Avionics Apache
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Kabel Interconnect (RCA) Avionics Apache

    ada yg udah pernah pake kabel interconnect (RCA) ini?

    karakternya gmn yah?

    apakah worth dgn harganya?

    thanks?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Bos Jef, bukannya bisa tes denger di VOKUZ? gue sih pake Avionics Phantom Optical Cable..ok banget sih dibanding optical cable standar Alpine...

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Acoustica
    Bos Jef, bukannya bisa tes denger di VOKUZ? gue sih pake Avionics Phantom Optical Cable..ok banget sih dibanding optical cable standar Alpine...
    gw gak rencana beli disono , kira2 karakternya gmn yah bos Francis?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    ya kan nyoba doang boleh donk...ga harus beli..gue sndr sih belom pernah coba..mending elo tes di vokuz ajah dulu

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo kabel avionics yg optic i ada bekas nih cuma 2meter panjangnya jual murah bgt dah

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Kabel TARA LABS RSC Vector2 1.5m (RCA INTERCONNECT)
    By fatso in forum Cables & Interconnects
    Replies: 24
    Last Post: 2nd May 2013, 22:07
  2. [WTS] kabel digital interconnect shaman by nordost
    By nsr150 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 40
    Last Post: 12th April 2013, 04:12
  3. WTS : Kabel RCA Interconnect SR Alpha Sterling X2
    By empirecold in forum Cables & Interconnects
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2012, 14:50
  4. Dijual Nordost Spekaer Kabel dan Interconnect
    By arie77 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2010, 14:16
  5. Replies: 18
    Last Post: 19th June 2010, 08:42
Back to top