XTR PX1200 vs ALPINE MRP M650
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 40 Secs

    XTR PX1200 vs ALPINE MRP M650

    Kuencengan yg mana?
    Aneh juga, masa XTR 1200W@ 1 ohm (korea) lebih mahal dr ALPINE 600W@ 2 ohm yang (japan) ?

    Alpine 600W@2 ohm berarti kan bisa 1200W@1ohm kan?

    XTR di XTRaudio.com
    Alpine di bursaaudio.com

    Jelasin dunk senior :smt006 .....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    gw pegang XTR.....

    gw pernah juara SPL pake XTR........

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    alpine bisa aja class A/B
    jadi hanya bisa sampai di 2ohm
    jika masuk 1ohm
    ada kemungkinan protek.

    CMIWW.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    alpine bisa aja class A/B
    jadi hanya bisa sampai di 2ohm
    jika masuk 1ohm
    ada kemungkinan protek.

    CMIWW.
    Alpine nya class D koq.
    www.alpine-usa.com

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 40 Secs
    @eterna:

    kalo gebukan kencengan XTR, tapi untuk kualitas suara bass (empuk, bersih, deep,dll) menang mana?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    XTR!!!
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mo coba di mobil gw ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    nah iya tuh, buat yang penasaran ama XTR, cobain di mobilnya bos T-ners aja.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by culres
    @eterna:

    kalo gebukan kencengan XTR, tapi untuk kualitas suara bass (empuk, bersih, deep,dll) menang mana?
    alpine gw ga pernah coba.....

    xtr tuh class x cari ajah deh power classx yang laen ga ad yang harga se xtr....

    secara gw puas pake xtr(juara) jadi gw pro ke xtr......bassnya bulet kog......empuk juga...bass bersih gmn maksudnya nih????

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    klao dari segi karakter class x biasanya bassnya cenderung lebih tinggi di banding class d apalagi kalo class ab...tp kalo mono alpine yg m650 kayaqnya masih class ab...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Audison Srx4, Alpine Monoblok MRP-M650
    By dastinggo in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 16th April 2011, 22:55
  2. ASK XTR PX1200
    By countofjava in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2011, 22:30
  3. WTA XTR PX1200
    By countofjava in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2011, 10:44
  4. ask xtr px1200
    By countofjava in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2011, 03:57
  5. ALPINE MRP-M650
    By rejeki168 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 5th May 2007, 18:47
Back to top