Tanya harga Escudo 1998 dong..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya harga Escudo 1998 dong..

    Numpang bandwithnya bung admin... Maaf, Klo salah thread di pindah aja gpp... Mau tanya ke para suhu modcomer nih.. Harga pasaran Escudo Nomade 1998 original kondisi bagus brapaan ya? Ada yang nawarin tukar tambah dg rumah gw ni tapi gak tahu harga pasarannya... Terus bedanya denga Escudo JLX apa? Makasih buat semuanya.. Salam modcomer..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    nomade thn 00
    aja 99jt....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by trio View Post
    Numpang bandwithnya bung admin... Maaf, Klo salah thread di pindah aja gpp... Mau tanya ke para suhu modcomer nih.. Harga pasaran Escudo Nomade 1998 original kondisi bagus brapaan ya? Ada yang nawarin tukar tambah dg rumah gw ni tapi gak tahu harga pasarannya... Terus bedanya denga Escudo JLX apa? Makasih buat semuanya.. Salam modcomer..
    sekedar gambaran aja bro...pny adik gw, escudo thn 96 kamren lakunya org 80 jt pass,,,kondisi orisinil cat n interior.tq
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke deh bro.. makasih infonya. kmrn liat dikoran jg ada yg nawarin nomade 2000 98,5jt. brarti yg 98 mgk 85-90jt ya..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya harga volk racing cv ring 16/17 dong brapaan yah??...
    By -oWizz- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 10:51
  2. tanya harga audi TT tahun 2006 dong
    By danieldbozz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2009, 23:56
  3. mau tanya pasaran harga power dong.....
    By bobo_randy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2007, 02:01
Back to top