WTA : APA YG HARUS GW TAU TTG HID XENON???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    WTA : APA YG HARUS GW TAU TTG HID XENON???

    gini bos mobil gw bmw e36....mo masang hid xenon...tp gw kurang ngerti soal lampu cuma tau terangnya....bisa bantu?? yg dimaksud 8000k/6000k itu apa??? dll...

    kira" butuh biaya brp???? yg bagus pasang didaerah mana yah???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu colour temp, 8000k cenderung ke biru2an banget kalo 6000k kuning ke arah putih lebih banyak
    beli yg berkuqalitas aja hella, philips kalo punya duit lebih n jelas ada distributornya kalo rusak bawa ke distributor, kalo merk2 tw kadang ga jelas n cepet putus lifitime lampu tertulis 2000jam kalo halogen brp g ga tau

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    gw denger klo 50 watt bisa bikin lumer mika gitu??? ada hal lain yg perlu gw ketahui???.... btw gmana cara bedain yg palsu dan asli?? ada yg barang abal"nya gitu kan??.....

    tau t4 masangnya???? kira" total kena biaya brp yahh

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hid 35 watt dipasaran indo untuk merk aftermarket blom ada yg 50watt klo bikin bisa.

    kalo yg bikin mika meleleh mungkin yg dimaksud pk halogen. hid dengan halogen berbeda halogen itu barang panas hid itu adem
    yg abal2 yah xenon2an murah cuma 50rb yg lumayan katanya osram 250rban sepasang

    kalo hid 2-4jt yg ini puas dah terang banget

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    itu sign lo ttg hid...apakah lo menjual hid??...

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, itu second bro bukan baru

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ow begitu.... klo baru dr 2-4 jt yah....hmmm ada lagi yg perlu gw ketahui soal HID gak???...selaen ttg 6000k atau watt nya??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    hid 35 watt dipasaran indo untuk merk aftermarket blom ada yg 50watt klo bikin bisa.

    kalo yg bikin mika meleleh mungkin yg dimaksud pk halogen. hid dengan halogen berbeda halogen itu barang panas hid itu adem
    yg abal2 yah xenon2an murah cuma 50rb yg lumayan katanya osram 250rban sepasang

    kalo hid 2-4jt yg ini puas dah terang banget
    ud ada yg 50 watt aftermarket buat pasar indo..mereknya "HID"..gw waktu itu ditawarin koq..ud ampir setengah taun yg lalu keknya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo lo sendiri pake apa benzani???.... pengen pasang cuma takut salah sih gw.... awam bgt ttg lampu huhuhu

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    hid 35 watt dipasaran indo untuk merk aftermarket blom ada yg 50watt klo bikin bisa.

    kalo yg bikin mika meleleh mungkin yg dimaksud pk halogen. hid dengan halogen berbeda halogen itu barang panas hid itu adem
    yg abal2 yah xenon2an murah cuma 50rb yg lumayan katanya osram 250rban sepasang

    kalo hid 2-4jt yg ini puas dah terang banget
    ud ada yg 50 watt aftermarket buat pasar indo..mereknya "HID"..gw waktu itu ditawarin koq..ud ampir setengah taun yg lalu keknya..
    50 watt bohlamnya loh bukan balas kan? balas yg umumnya skr kan 3,5 amper. 13,6 x3,5= 48watt jadi dia bisa angkat bohlam 50 watt

    kalo ada balas aftermarket 50 watt berarti bisa ngangkat bohlam 70 watt

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Xenon HID and Bi-Xenon Projector Garansi 1 Tahun, Harga Ajibbbb...
    By ismayamotor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th October 2012, 19:16
  2. Cara merawat Xenon/HID .... Tipe - tipe Xenon/HID
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 22nd December 2010, 14:27
  3. SALEx2: XENON MOTORIZE & BI-XENON, TURUN HARGA,LGS TAWAR
    By apunz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 18th May 2009, 06:35
  4. Harus Bayar ?
    By whdone in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 18th January 2009, 14:03
Back to top