[ BEST CAR WASH ]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ BEST CAR WASH ]

    sekedar tuker2 info aja.. menurut modcomerz. pada suka nyuci boil dimane c?? kalo gw pribadi, tadinya yg hanya 3 menit di jalan panjang sono.. sekarank gw majuan dikit, dah ketemu ' Gleam Car Wash' yah.. harga nya lumayan lah, sama vakum Rp35.000,- lumayan mahal.. dulu sempet nyuci di Palu, daerah Gn. Sahari sono.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    sekedar tuker2 info aja.. menurut modcomerz. pada suka nyuci boil dimane c?? kalo gw pribadi, tadinya yg hanya 3 menit di jalan panjang sono.. sekarank gw majuan dikit, dah ketemu ' Gleam Car Wash' yah.. harga nya lumayan lah, sama vakum Rp35.000,- lumayan mahal.. dulu sempet nyuci di Palu, daerah Gn. Sahari sono.
    Hehehe... kesempatan promosi nih. Gue sih nyuci ga salah lagi selalu ke Glam Slam (divisi salon Hasta). Baik dari cuci biasa, hanya 20rb loh udah termasuk vakum dan semir! Mau yg lebih lagi, gue tinggal ambil cuci premium. Itu termasuk cuci biasa dan luar dalam di dressing pake trim detailer, quick detailer, interior detailer, dan endurance. Tidak lupa tentunya interior dibersihkan dulu dengan mitu sebelum di dress dengan interior detailer. Wah, proses pencucian dan pengeringannya juga menjanjikan kwalitas. Glam Slam untuk cuci premium dan premium plus, selalu make wash mitt untuk nyabunin body dan dengan sabun yg bisa dipilih, snow wash atau nxt20 car wash. Lap keringnya pake water magnet dan microfiber. Gila aja apalagi dengan harga hanya 50rb saja!!

    Kalo sebulan sekali gue suka banget di glam slam. ada cuci premium plus nya!! Selain semua yg ada di cuci premium itu, premium plus tuh nawarin gue pilihan wax yaitu goldclass, nxt2.0 dan hitech yellow. Gila anjritttt. Kwalitasnya wayyyyy upppp there... harganya ga bikin kantong jebol!! Untuk premium plus ini gue hanya di charge 85 rb. Sebelumnya gue ke tempat lain gue kena paling murah 120 rb itu juga lap nya pake kanebo doang...kagak ada water magnet dan microfibernya. boro boro ditawarin pilihan wax.

    Hehehehe... promosi kagak tuh ya? ga masalah kan. yang penting bro dan sis puas. untuk puas bro dan sis ga perlu harus di gorok. kalo punya uang lebih, silahkan kasih ke fakir miskin. atau kasih tip aja yg banyak ke tim tim kita haauhauahaha... a solution for a better life kan? Sama2 senang, sama2 menang! Ditunggu ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 19 Secs
    klo gua klo gak di rainbow bintaro ya di cling sektor 9 bintaro...

  5. #4
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Hehehe... kesempatan promosi nih. Gue sih nyuci ga salah lagi selalu ke Glam Slam (divisi salon Hasta). Baik dari cuci biasa, hanya 20rb loh udah termasuk vakum dan semir! Mau yg lebih lagi, gue tinggal ambil cuci premium. Itu termasuk cuci biasa dan luar dalam di dressing pake trim detailer, quick detailer, interior detailer, dan endurance. Tidak lupa tentunya interior dibersihkan dulu dengan mitu sebelum di dress dengan interior detailer. Wah, proses pencucian dan pengeringannya juga menjanjikan kwalitas. Glam Slam untuk cuci premium dan premium plus, selalu make wash mitt untuk nyabunin body dan dengan sabun yg bisa dipilih, snow wash atau nxt20 car wash. Lap keringnya pake water magnet dan microfiber. Gila aja apalagi dengan harga hanya 50rb saja!!

    Kalo sebulan sekali gue suka banget di glam slam. ada cuci premium plus nya!! Selain semua yg ada di cuci premium itu, premium plus tuh nawarin gue pilihan wax yaitu goldclass, nxt2.0 dan hitech yellow. Gila anjritttt. Kwalitasnya wayyyyy upppp there... harganya ga bikin kantong jebol!! Untuk premium plus ini gue hanya di charge 85 rb. Sebelumnya gue ke tempat lain gue kena paling murah 120 rb itu juga lap nya pake kanebo doang...kagak ada water magnet dan microfibernya. boro boro ditawarin pilihan wax.

    Hehehehe... promosi kagak tuh ya? ga masalah kan. yang penting bro dan sis puas. untuk puas bro dan sis ga perlu harus di gorok. kalo punya uang lebih, silahkan kasih ke fakir miskin. atau kasih tip aja yg banyak ke tim tim kita haauhauahaha... a solution for a better life kan? Sama2 senang, sama2 menang! Ditunggu ya!
    Wah boLeh ni bos, di daerah mn bos tmptny?
    pgn nyoba,he....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... up ... up...

    ^^

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Hehehe... kesempatan promosi nih. Gue sih nyuci ga salah lagi selalu ke Glam Slam (divisi salon Hasta). Baik dari cuci biasa, hanya 20rb loh udah termasuk vakum dan semir! Mau yg lebih lagi, gue tinggal ambil cuci premium. Itu termasuk cuci biasa dan luar dalam di dressing pake trim detailer, quick detailer, interior detailer, dan endurance. Tidak lupa tentunya interior dibersihkan dulu dengan mitu sebelum di dress dengan interior detailer. Wah, proses pencucian dan pengeringannya juga menjanjikan kwalitas. Glam Slam untuk cuci premium dan premium plus, selalu make wash mitt untuk nyabunin body dan dengan sabun yg bisa dipilih, snow wash atau nxt20 car wash. Lap keringnya pake water magnet dan microfiber. Gila aja apalagi dengan harga hanya 50rb saja!!

    Kalo sebulan sekali gue suka banget di glam slam. ada cuci premium plus nya!! Selain semua yg ada di cuci premium itu, premium plus tuh nawarin gue pilihan wax yaitu goldclass, nxt2.0 dan hitech yellow. Gila anjritttt. Kwalitasnya wayyyyy upppp there... harganya ga bikin kantong jebol!! Untuk premium plus ini gue hanya di charge 85 rb. Sebelumnya gue ke tempat lain gue kena paling murah 120 rb itu juga lap nya pake kanebo doang...kagak ada water magnet dan microfibernya. boro boro ditawarin pilihan wax.

    Hehehehe... promosi kagak tuh ya? ga masalah kan. yang penting bro dan sis puas. untuk puas bro dan sis ga perlu harus di gorok. kalo punya uang lebih, silahkan kasih ke fakir miskin. atau kasih tip aja yg banyak ke tim tim kita haauhauahaha... a solution for a better life kan? Sama2 senang, sama2 menang! Ditunggu ya!
    wah bleh nih bro... btw paket Fast Glaze Treatment nya uda termasuk ilangin jamur2 d kaca and body ngak bro??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Utk toetilie ,glam hasta di mn tuh ya?g pgn coba neh,thnaks infonya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    wah bleh nih bro... btw paket Fast Glaze Treatment nya uda termasuk ilangin jamur2 d kaca and body ngak bro??

    Thanks bro. Fast Glaze Treatment itu adalah sejenis perawatan permukaan. FGT cocok untuk mobil yg sudah cukup terawat atau termasuk relatif baru. Seperti yang ada di keterangan mengenai FGT, untuk exterior obat poles yg keluar adalah sejenis swirl remover (merek apa aja dan merek tidak begitu penting walau kebetulan kami memakai meguiars) yg bertujuan untuk meningkatkan kembalii kilap yg tersamar karena adanya baret halus dan swirls, namun bukan untuk pekerjaan berat. Begitupun untuk interior, APC akan keluar dan pembersihan lebih setingkat dibanding cuci premium plus namun bukan untuk pekerjaan yang berat yg harusnya masuk ke kategori full detail. (dalam skala mungkin FGT ini untuk skala 3-5)

    Sori kepanjangan, jadi bila mobil bro ada jamur namun jamurnya termasuk baru terbentuk (karena bro yakin mobil relatif baru atau cukup terawat), tentunya kita bisa bantu. Pada prakteknya, kenyataannya kami juga bahkan bisa membantu menghilangkan beberapa baret yg tidak terangkat dengan swirl remover (kompon keluar) sebagai bentuk pelayanan lebih dari kami. Hanya kami meminta pengertiannya bahwa bila kondisi mobilnya belum pernah disalon dan termasuk sudah berumur, FGT ini tidak akan cocok.

    Sebagai pembanding, untuk mobil kecil, bro hanya perlu mengeluarkan 230an ribu (sdh termasuk pajak) untuk pekerjaan exterior dan interior, sedikit lebih mahal dari mal2 namun dengan kwalitas yang tidak menipu (kami menekankan bahwa wax utamanya adalah untuk memproteksi walau juga bisa dipake untuk menutup 1-3% ketidaksempurnaan).

    Sekarang ini kami lagi memikirkan perubahan2 harga untuk bisa lebih memudahkan pelanggan (No Ripoffs). Sepertinya akan menuju ke arah skala kesulitan pengerjaan (seperti FGT ini) sehingga bila bro punya mobil cukup terawat alangkah baiknya pengeluaran bro kedepan untuk menjaga kwalitas permukaan akan lebih murah dibanding yg tidak terawat. Sebagai contoh, dalam kasus starlet makeover, tingkat kesulitannya adalah 10 (tertinggi/terberat), sedangkan yg sudah sangat terawat (skala 0-2, terendah), cuci premium plus pun sudah membuatnya mempesona. Kalo bro bisa ngeluarin hanya 85 rb plus tax, kenapa harus jutaan? Seperti sy bilang, kalo kelebihan uang kenapa ga kita kasih ke yg tidak mampu (fakir misalnya) atau treat lah family a nice dinner in a fancy hotel? hehehehe...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Speedone View Post
    Utk toetilie ,glam hasta di mn tuh ya?g pgn coba neh,thnaks infonya
    Di lenteng agung, jaksel, bro.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,719
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 33 Mins 39 Secs
    arema di sebelah tm,terogong, juga lumayan tuh..25 rb cuci snow sm vakum...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAR WASH
    By mike_d in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2011, 14:54
  2. CAR WASH
    By mike_d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2010, 06:13
Back to top