WTB nyari mesin isuzu elf 135
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTB nyari mesin isuzu elf 135

    sorry guys kebetulan bokap gue punya truk nih, lagi turun mesin, kata si bengkel sih bagusan cari mesin baru aja. daripada banyak penggantian nih. kalau teman2 punya mesin di atas. tolong pm or japri ke 081575885599. tks semua bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    coba tanyain ke juragan2 mesin, banyak tuh yg buka lapak.tq
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks bro. tapi sepertinya ndak ada yang punya bro. tks
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Mesin ISUZU Panther 2,5
    By vrivamotor in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 21st September 2012, 13:43
  2. Jual Mesin ISUZU PS 135
    By vrivamotor in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th September 2012, 15:02
  3. WTA about mesin isuzu 4BJ1T
    By ritz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 20:00
  4. FS: mesin Isuzu 4JB1T
    By trisoelo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th October 2010, 22:35
  5. nyari mesin diesel yang plug ke isuzu (chevrolet) trooper
    By ageef in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th June 2009, 12:23
Back to top