help.. monitor kaga bisa keluar..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs

    help.. monitor kaga bisa keluar..

    bro sekalian, mao tanya kalo dvd indash clarion, lcdnya kaga mao keluar maslahnya apa y? kmrnan se br pasang + sama - di aki.. tapi motorized d click open, motorized nya blm bunyi.. apa ada kabel ground yang musti terpasang di mobil baru bisa keluar apa kabel flexibelnya udah rusak? tapi motorized blm ada bunyi.. tolong bantuan teman2 semua disini.. btw HU clarion vrx 935vd. tQ need help asap.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mati total bro,mksdnya? coba cek fuse dh. .siapa taw aja.
    klo uda lo cr semaximal lo msh ga bs,dr pd puyeng". . bw aj ke tmpt lo bl!! hehehehe. . . .

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    bukan mati total.. semua se berjalan dgn baik. tapi begitu click open, motorized kaga mao jalan. alias monitor kaga mao keluar. btw ada tempat servis kaga yakz? dimana yang dijamin maknyus? hehe tQ

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos aku punya kasus yang sama tapi merk nya Kenwood, layar depan enggak mau keluar, yang lain ( radio, Cd ) enggak ada masalah, ada yang tahu nomor telpon stereo for less yang di tanjung duren, thanks bos

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo dilihat dari masalahnya seh itu kynya belum tentu flexiblenya pak, mungkin motor or giginya
    Mending bawa aja ke toko pas beli dulu minta dia d servis or ke toko yg memang main clarion jadi ada akses ke importirnya
    kalo deket meruya ilir jakbar boleh jg ke hitech tuh
    pasti diterima kog walaupun ga beli ma dia
    karena g dulu awalnya jg begitu
    hehehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaga bisa upload foto di mod.com ???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 21st September 2009, 23:49
  2. bagaimana supaya bass bisa keluar dari depan?
    By whitesnake in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2009, 12:12
  3. [UNIK] bisa masuk tapi ga bs keluar....
    By eja_14 in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 16th March 2009, 22:55
  4. [VID] si gendut ga bisa susah keluar mobil
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2008, 14:17
  5. konus bisa d benerin kaga ya ?
    By rOeLez in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2006, 00:36
Back to top