batcap, capbank, accuvolt ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kuningan, jakarta selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 22 Secs

    batcap, capbank, accuvolt ?

    lebih baik pasang yg mana ya : batcap, capbank atau accuvolt ya ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by deepdeep View Post
    lebih baik pasang yg mana ya : batcap, capbank atau accuvolt ya ?
    semuanya, bro. heheheh.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    spek audio seperti apa bos..?? disesuaikan dengan kebutuhan aja bos.
    atau kalo ada keluhan, spt apa keluhannya.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    sekalian mau numpang nanya nih.
    fungsi dari barang2 itu apa ya?
    maap ni masi cupu, ga ngerti beginian. hehehe
    thx..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deepdeep View Post
    lebih baik pasang yg mana ya : batcap, capbank atau accuvolt ya ?
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    semuanya, bro. heheheh.
    setuju....
    pasang semua...


    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    sekalian mau numpang nanya nih.
    fungsi dari barang2 itu apa ya?
    maap ni masi cupu, ga ngerti beginian. hehehe
    thx..
    sekalian menjelas kan deh
    batcap kan fungsi nya seperti campuran antara cap bank dengan aki lah
    jadi daya nya besar, kalo cap bank kan cuma media pensuplay listrik darurat aja....
    kalo accuvolt beda lagi
    ini kan menaik kan tegangan voltase, dari misal cuma 11volt menjadi 14,4 volt atau lebih

    jadi k 3 alat ini beda fungsi
    maka nya bro pump_it bener tuh
    pasang aja semua nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 36 Secs
    kalo pake kaya high performance capacitor merek flux type hpc68, boleh nga itu capacitor ditaro di dalam box power yang tertutup rapat?
    soalnya kata yang pasang kabel dari capacitor itu sebaiknya tidak disambung, sedangkan kabelnya pendek. kalo mau taro di luar box, kabelnya tidak cukup panjang.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    kalo dana terbatas, mending mana duluan nih yg dipasang?
    hehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by deepdeep View Post
    lebih baik pasang yg mana ya : batcap, capbank atau accuvolt ya ?


    kalo untuk sistem sederhana, beli aki kering juga udah cukup membantu. hinddarilah beli capacitor yg mereknya gak jelas, karena isinya jauh dibawah spesifikasi yg tertulis....kalo mau yg isinya bener, beli batcap, brax, atau aluma pro. drpd beli cap abal2 yang 500rb-1jtan, mending beli aki amaron.

    kalo sistemnya sudah rumit, baru pake accuvolt.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by basilisk View Post
    kalo pake kaya high performance capacitor merek flux type hpc68, boleh nga itu capacitor ditaro di dalam box power yang tertutup rapat?
    soalnya kata yang pasang kabel dari capacitor itu sebaiknya tidak disambung, sedangkan kabelnya pendek. kalo mau taro di luar box, kabelnya tidak cukup panjang.
    kalo emang box power amp nya cukup sih ga papa
    kalo ga cukup yah di luar aja
    thanks

    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    kalo dana terbatas, mending mana duluan nih yg dipasang?
    hehehe
    Quote Originally Posted by jengky_007 View Post
    kalo untuk sistem sederhana, beli aki kering juga udah cukup membantu. hinddarilah beli capacitor yg mereknya gak jelas, karena isinya jauh dibawah spesifikasi yg tertulis....kalo mau yg isinya bener, beli batcap, brax, atau aluma pro. drpd beli cap abal2 yang 500rb-1jtan, mending beli aki amaron.

    kalo sistemnya sudah rumit, baru pake accuvolt.
    setuju nih ama yg ini
    kalo budget nya minim mending ganti aki aja yg ampere nya lebih gede dan yg MF gtiu, biar itu semi gell alias semi kering, tetep lebih baik dari aki basah...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jengky_007 View Post
    kalo untuk sistem sederhana, beli aki kering juga udah cukup membantu. hinddarilah beli capacitor yg mereknya gak jelas, karena isinya jauh dibawah spesifikasi yg tertulis....kalo mau yg isinya bener, beli batcap, brax, atau aluma pro. drpd beli cap abal2 yang 500rb-1jtan, mending beli aki amaron.

    kalo sistemnya sudah rumit, baru pake accuvolt.
    kl pake cap merk helix bagus ga, bos? kl ga salah sepabrik ama brax ya.thx.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] CAPBANK MASS ENGINEERING 1,2 F & CAPBANK HU CORNEL
    By cloneee in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 17:49
  2. Replies: 7
    Last Post: 7th August 2010, 08:28
  3. JACOBSON ACCUVOLT FR1500 - VOLTAGE MANTENG 14.4V!!!
    By nicric in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 18th February 2009, 10:58
  4. WTA: pengaruh dari pemakaian voltage stabilizer (mis.Accuvolt,VSS)?
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd November 2008, 21:39
  5. Accuvolt
    By n0k14 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 26th December 2006, 17:15
Back to top