tempat cuci mobil ad maling

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Taman Aries E4/22
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tempat cuci mobil ad maling

    tman2 smua...saya cm mau ngasi informasi..
    jgn prnh mau mencuci mobil di dkt metro tv samping sekolah budi murni...
    sebab orang-orang yang mencuciny ternyata srg melakukan tindakan kriminal spt mengambil brg2 yg ad dlm mbl ktika sdg mencuci..
    saya dan teman saya sudah pernah mengalami dan yg bersangkutan mengelak trus...
    mohon disampaikan ke tman2 yg lain
    thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sTeVe_03 View Post
    tman2 smua...saya cm mau ngasi informasi..
    jgn prnh mau mencuci mobil di dkt metro tv samping sekolah budi murni...
    sebab orang-orang yang mencuciny ternyata srg melakukan tindakan kriminal spt mengambil brg2 yg ad dlm mbl ktika sdg mencuci..
    saya dan teman saya sudah pernah mengalami dan yg bersangkutan mengelak trus...
    mohon disampaikan ke tman2 yg lain
    thx..
    nama tempat cuci mbl nya mobile wash bukan bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    waduh ngeri amat ya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    bner2 membantu nih infonya..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Taman Aries E4/22
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kabir View Post
    nama tempat cuci mbl nya mobile wash bukan bro?
    saya kurang bgytu ingat namany bro,tp kl g slh itu namany yg terletak di kedoya foodcourt itu(duluny ikan bakar cianjur)...dl saja tool kit motor saya prnh mau diambil..kmrn mbl tmn saya uang yg ad di mobil di ambil smua...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    oo...yg dket apartemen wesling kedoya ya???? ic ic...wah...untung semlm ga jd kesono.......

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    oh yahhh ..
    parah bener bozzzz ...
    gw jg pernah kok, uang seribuan buat parkir hilang 5 rb bosss ...
    ya di relain aja deh , tp ga balik lagi dehh ....
    hehehe ... mental org emang parah mannnn ...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    nyuci di tempat yang pasti2 aja dech bro, gue sih di gleam jalan panjang, selain cepet dan lumayan bersih kolong2 mobil, harga sedeng2 dech, apalagi kalo lagi happy hour cuma 22rb

  10. #9
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    wew.
    parah bgt..
    hua..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wew... parah bener euy.....
    jadi pelajaran klo laen kali mo salon ato cuci mbl mending barang2 berharganya di ambil dulu dari pada ilang kyk gini bikin sakit hati euy...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT CUCI MOBIL MANTAAAB!!!
    By sapi_liar in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 257
    Last Post: 16th September 2014, 12:16
  2. (ask) tempat cuci mobil dan detailing
    By Yellow_River in forum Lampung
    Replies: 19
    Last Post: 11th September 2013, 17:47
  3. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  4. sharing seputar tempat cuci mobil?
    By iRvZ in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 12th July 2013, 12:20
  5. [WTA] Tempat Cuci Mobil
    By gar69 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 18th August 2011, 09:29
Back to top