Need info region
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 57 Secs

    Need info region

    Guys,

    Mau nanyain tmp dimana buka regional DVD pada HU alpine atau kenwood...
    dan kira2 brp ongkosnya..

    Terima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    >>>---------> Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 9 Secs
    buka google, masukin keyword "unlock alpine dvd region" teken enter......

    banyak tuh
    --------------------------------------------------------
    W202.024
    E53.M54

  4. #3
    ooo gitu yah

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 57 Secs
    gak ada tu bro yg kasih code nya :smt009 .. ada yg bisa kasih recommended unlock IVA-d310 dvd region

    makasih

  6. #5
    manguni pake tuh hu....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Perasaan saya punya 2 buah HU Kenwood udah di-unlock regionnya. Trus saya juga punya DVD changer Kenwood juga udah di-unlock regionnya.

    Masa Alpine yg dijual disini masih di-lock regionnya?

  8. #7
    biasanya uda di open region

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo gitu TS-nya (djsamsoe) ngapain nanya unlock region kalo gitu?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 57 Secs
    head unit saya region 4 ..makanya saya pingin rubah ke all region gitu..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ooo... Bukan beli di Indo yah??? Kalo beli di sini kayaknya udah pada dibikin jadi all region sama distro lokal.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: hu dvd all region
    By hepy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2009, 07:38
Back to top