Need info region
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 57 Secs

    Need info region

    Guys,

    Mau nanyain tmp dimana buka regional DVD pada HU alpine atau kenwood...
    dan kira2 brp ongkosnya..

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    >>>---------> Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 9 Secs
    buka google, masukin keyword "unlock alpine dvd region" teken enter......

    banyak tuh
    --------------------------------------------------------
    W202.024
    E53.M54

  4. #3
    ooo gitu yah

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 57 Secs
    gak ada tu bro yg kasih code nya :smt009 .. ada yg bisa kasih recommended unlock IVA-d310 dvd region

    makasih

  6. #5
    manguni pake tuh hu....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Perasaan saya punya 2 buah HU Kenwood udah di-unlock regionnya. Trus saya juga punya DVD changer Kenwood juga udah di-unlock regionnya.

    Masa Alpine yg dijual disini masih di-lock regionnya?

  8. #7
    biasanya uda di open region

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo gitu TS-nya (djsamsoe) ngapain nanya unlock region kalo gitu?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 57 Secs
    head unit saya region 4 ..makanya saya pingin rubah ke all region gitu..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ooo... Bukan beli di Indo yah??? Kalo beli di sini kayaknya udah pada dibikin jadi all region sama distro lokal.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: hu dvd all region
    By hepy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2009, 07:38
Back to top