SOLD out
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Thread: SOLD out
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD out

    Modcomer,

    Mau Jual Mobil super terawat jarang pakai
    Dauhatsu Xenia Family , kasta tertinggi di LI..
    Mobil masih wangi mobil baru..interior nya orsinil...Body Gresss kayak baru nggak ada gores dikitpun..
    Exterior 100%, AC dingin Power window, Central lock , Electric mirror , NON PS (orginal LI )
    Oh Ya ban baru semua .....100%..padahal ban lamanya masih ada raginya..tapi saya memang pengen ganti baru aja ...
    Warna Silver..
    Mesin kering seperti baru lihat gambar dan buktikan aja langsung..
    Velg racing original LI, Spoiler atap belakang...
    Buat yang seneng orisinal...nih dia
    harga pm 89jt ---> 86 jt Showroom dah berani 84 juta (saya ngak bohong) jadi butuh naik dikit aja
    Km masih 45rb..bener bener jarang pakai..mobil masih kinclong kayak dari dealer ..jarang ada yang kayak gini..


    dilihat dulu gambarnya baru dibuktikan after
    no telp 0818891982
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i689/f-albums/vv260/zauzar1702/DSC01300.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 21 Mins 25 Secs
    ga power steering bos?
    pm supernet dong..thxx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm sent,
    memang pada tahun segitu semua type LI non PS..sampai tahun 2005 akhir baru resmi keluar LI PS by default..
    karena adik saya typenya dibawah LI family..spionnya masih standard -->PS ada ..namun tambahan waktu order di dealer...
    non ps bensinnya jauh banget lebih irit...hhhh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    orsinil luar dalem
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    :smt067 :smt072
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    the engine very clean , appearance like a new
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ..BTW manual book and service recordnya ada nggak..
    tadi di telpon lupa nanya....besok mau kesana nengok and nego..moga aja jodoh.he heheh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Manual book ada complete, service record complete data22nya..mobil terawat
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh mobil di garasi terus apa
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yess boossss
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top