Baru belajar rotary
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Baru belajar rotary

    Ini foto udh hari minggu lalu sih, tp baru ada kesempatan buat nyobain rotary
    Step2-nya :
    Cuci pake nxt
    Clay
    Rotary polisher + Solo Wool pad kuning ( Gak lupa pake no. 34 )
    Rotary polisher + Solo foam pad finishing pad ( Gak lupa pake no. 34 )
    DA with NXT 2.0 ( Finishing pad )
    UQD

    Hasilnya gua puas bgt...Mobil benar2 hitam, sehitam-hitamnya...Dan yang gua suka wetlooknya...Biarinlah orang ngomong produk meguiars mahal dan sebagainya, kalo hasil akhirnya kayak gini gua gak bisa berpaling hati deh :smt060

    Bokap gua aja bilang kayak mobil baru...hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    obatnya pake apa ya om? kok swirlnya mudah bgt ilangnya??
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Wowwwwww.. mantab dah!!bosnya langsung turun tangan nih hehehe.. gimana perasaannya pakai rotary?hehe.. btw GREAT WORK Bos Nikki!masukin di FaceBook dnk biar jadi portfolio hehehe..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Wowwwwww.. mantab dah!!bosnya langsung turun tangan nih hehehe.. gimana perasaannya pakai rotary?hehe.. btw GREAT WORK Bos Nikki!masukin di FaceBook dnk biar jadi portfolio hehehe..
    Iya...turun tangan langsung, di pantulan mbl black panther itu ada foto gua lagi buka baju...hahahaha...Kepanasan soalnya...
    Pake rotary perasaannya : ni mesin liar bgt, beda jauh dgn DA yang bawannya kalem & santai...Pasti dimasukin, tunggu aja deh...hehehe...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by pires View Post
    obatnya pake apa ya om? kok swirlnya mudah bgt ilangnya??
    Obatnya pake solo...Iya tuh, gua juga bingung kenapa swirl & baret2nya cepet ilangnya...Jujur aja gua juga agak takjub sendiri liat hasil akhirnya...hahahaha
    Sebenernya wax yang terakhir itu katanya optional aja sih...bisa diganti #80 juga kalo mau
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Obatnya pake solo...Iya tuh, gua juga bingung kenapa swirl & baret2nya cepet ilangnya...Jujur aja gua juga agak takjub sendiri liat hasil akhirnya...hahahaha
    Sebenernya wax yang terakhir itu katanya optional aja sih...bisa diganti #80 juga kalo mau
    Maksud lu dengan #80 bisa mengganti proteksi yang diberikan oleh wax?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rotary nya pake apa om?? apa ngaruh di keras lembutnya pernis jg yahh?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Maksud lu dengan #80 bisa mengganti proteksi yang diberikan oleh wax?
    Jadi kalo gua baca di manual book solo mike, katanya sih gitu tulisannya...Setelah penggunaan solo, bisa di lanjutin ke #80 atau wax...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Jadi kalo gua baca di manual book solo mike, katanya sih gitu tulisannya...Setelah penggunaan solo, bisa di lanjutin ke #80 atau wax...
    Oooooo. Maksudnya bukan kesitu, tapi maksudnya dia untuk mendapatkan hasil yang bener2 hologram free, lu lanjut ke 80 dan juga bisa apply pake 80 dengan tangan, gitu kan petunjuknya hehe. Tapi untuk protecting tetep butuh wax.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Oooooo. Maksudnya bukan kesitu, tapi maksudnya dia untuk mendapatkan hasil yang bener2 hologram free, lu lanjut ke 80 dan juga bisa apply pake 80 dengan tangan, gitu kan petunjuknya hehe. Tapi untuk protecting tetep butuh wax.
    Betul mike !!! Gimana juga kalo masih hologram free dilanjutin ke #80 pale DA...atau pake wax buat finishingnya...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. all new yaris baru ingin belajar
    By fikrifreaks in forum Toyota
    Replies: 47
    Last Post: 22nd March 2013, 02:34
  2. GD3 vtec racing look (baru belajar)
    By racing_jdm in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 18th February 2013, 16:53
  3. E46 Bekasi - Baru Belajar
    By Agung DNA in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 27th October 2012, 02:05
  4. baru belajar
    By -A.K.C- in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 01:35
  5. WTA : baru belajar nih..
    By D2Love in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2009, 22:59
Back to top