ada yang punya pelek ini ga??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shadesofgray
    Guest

    ada yang punya pelek ini ga??

    Yang gw tau si ini dari audi RS6...yang replika juga nda papa...ato yang mirip2 deh...PCD 5x100...18"..ato 17
    heran gw nyarinya susah banget...kalo ada yang punya bilang2 ya..sekalian berapanya..

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    Re: ada yang punya pelek ini ga??


    bantu dikit aah.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    kalo dsini sih ada bgt... :smt003
    _________________
    _________________


 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 08:29
  2. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  3. WTT: spion Mtech E36 punya saya dengan spion E36 yang biasa punya anda :)
    By chou_8941BR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 19:58
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  5. ada yang punya pelek ini ga??
    By shadesofgray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2007, 17:11
Back to top