WTA> Kaca film paling Adem..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 134 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1335
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTA> Kaca film paling Adem..

    mau nanya nih,, kaca film paling adem kira2 apa yaa..
    tapi yang gak smahal V'kool...

    apakah harus 80% smua,,
    apakah harus warna Hitam, atau mantul, atau warna2 lainya,,
    merk apa yang kira2,,, Price=Quality,,, tapi gak smahal V'kool yaa,,,

    tdnya gw pake 40%,, cuma lama2 gw gak tahan panasnya,,
    dtambah AC mobil gw yang smakin tidak dingin,,

    makasi...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 44 Mins 24 Secs
    huper optik kayanya bagus juga.. dibikin depan mantul rada transparan blakang pake yg item.. kalo mobilnya panjang.. CMIIW

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau murah pk kaca film mantul aja buat kiri kanan kalo pk item malah panas soalnya item sifatnya nyedot panas

    kalo g pk huper optik jg tipe keramik g lupa namanya sech apa stark grs 10taon
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    kalo mau murah pk kaca film mantul aja buat kiri kanan kalo pk item malah panas soalnya item sifatnya nyedot panas

    kalo g pk huper optik jg tipe keramik g lupa namanya sech apa stark grs 10taon
    betull panas..apalagi kalo abis parkir di yang kesorot langsung matahari..tapi mayan daripada kaca film standard,apalagi harganya..cmn abis 150k bwt mbl gw dbawah... oia..gw pake 80%.. :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    katanya sih radium.. yg msh aga murah yaa

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perfection ada yg pernah coba??? mayan tuh 2.250 nego lho....
    Click, listen, & enjoy it
    comments are welcome

    http://www.myspace.com/thefreedomtoexpress

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    tau V'gard gak,,
    range 1-2 Jt'an
    kyknya 80% mantul2 niy,,,
    warna putih lagi..

    wah dluar mobil silau,, dalam adem.,,
    hehe,,,

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs
    pake LLumar aj... gue jg pake itu...80% item semua haha
    masalah ud dijemur tetep dingin mah....ga yakin gue... tapi bikin adem setelah ac dinyalain itu baru mantep! hauahuh

    ga nyesel deh...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Adem atw ngga kan relatif bwt masing2 org, yg jelas harga ga nipu lah...

    Tp gw setuju sama Jungki, klo kaca film hitam itu sifatnya nyerap panas, jadi relatif lbh panas drpd kaca film yg mantul. On the other side, kaca film hitam lbh gaya, hehe...

    Gw sih pake Huper Reflektor keliling plus ceramic(stark) dpn. Total biaya 1.2jtan.

    Kualitas? Jgn dibandingin sama V-kool lah, hehe...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    pake solar gard kalo ga...warna putihnya bagus..rada2 smoke..tanpa kaca depan 600k an kalo gasalah(sedan)

 

 
Page 1 of 134 12345 ... LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..
    By bluberry in forum Diskusi Interior
    Replies: 513
    Last Post: 25th March 2015, 15:13
  2. kaca film 60-80% paling adem yg dibawah 1,5 jutaan
    By kingkong in forum Diskusi Interior
    Replies: 458
    Last Post: 1st June 2012, 13:52
  3. Kaca depan paling adem Perfection, huper, atau 3m ??
    By jazzman in forum Diskusi Interior
    Replies: 152
    Last Post: 20th January 2011, 04:11
  4. Kaca Film apa yg adem yah?
    By na70tr in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2010, 09:49
  5. wta : pasang kaca film paling murah??
    By DoDang in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 14:43
Back to top