Mohon pencerahan Pioneer DEH 7750
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 18 Hrs 57 Mins 37 Secs

    Mohon pencerahan Pioneer DEH 7750

    Hi all, mohon pencerahan tentang Pioneer DEH7750, apa kelebihan dan apa kekurangannya?? skr brapa pasarannya??


    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelebihan -> OEL, Baca cd mayan cepet, fitur equalizer dan x/o bagus.

  4. #3
    baca cd bajakan ngk masalah....keunggulan pio, semua bajakan+baret2 bisa di baca

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh numpang tanya ya di topk ini... gw barusan beli pioneer 6750 baru, kok gw ga dpt kotak buat headnya ya? kalo beli pioneer sebenarnya dpt ga sih kotaknya?? soalnya temen gw beli alpine dapet kotak item buat nyimpen headnya kalo dilepas... thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    harusnya sih dapet, kotak item yg ky tempat sunglass itu kan? minta aja sm toko tempat elo beli..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,927
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 13 Mins 34 Secs
    dapet lagi..lo bli yang nggak garansi kali..jadi udah dibuka sama yang punya toko..hehehe..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    sekitar 2 jtan kl gak slh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw beli ga garansi dapet kotak buat headnya Ok lah pake 7750, murah.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    :lol: :lol: :lol:

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    semua pioneer dapet koqqqq yang punya toko pake tipe yang sama terus lu punya diambil kali? hehehe....

    bagus koq pake deh 7750...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS PIONEER DEH 7750 MP MURAH
    By ogeekusuma in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2013, 23:28
  2. [WTS] PIONEER DEH-7750
    By wak in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2011, 16:46
  3. wts : Pioneer DEH -7750 MP dan JVC KD DV - 5506 (ex crv 2011)
    By Maverickz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2011, 20:11
  4. JUAL MURAH HU PIONEER DEH 7750 MP 800 RB
    By Blue-X in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th August 2010, 00:23
  5. mau nanya dan mohon pencerahan dong..
    By wi-lee in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 11th August 2005, 23:57
Back to top