Bengkel Spesialist Kaki-kaki/ sasis untuk volvo
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel Spesialist Kaki-kaki/ sasis untuk volvo

    Dear all,

    ada yang tau ga dimana tempat yang ahli untuk mobil Volvo lama terutama bagian kaki-kaki dan sasis.
    temen gw punya volvo taon lama (80-an), udah pernah ganti sasis pake volvo juga, katanya si sasis yang baru ini pernah tabrakan jadi udah kagak simetris lagi.
    maksud gw kalo ada yang tau dimana bengkel yang ahli dalam per-kaki2an mobil eropa especially volvo, gw minta alamatnya...
    tolong bantuin yah teman2

    thx in advance

    regards

  2. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Terminal Per keknya bisa bro kalo masalah kaki-kaki yah.. kalo sasis sih sy gak tau.. coba aja bawa ke DI Panjaitan Jaktim, sebelahnya STIE Nusantara..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 19:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 12:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  5. [INFO] Kenali "sasis dan kaki-kaki" Anda...
    By kambingbiru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th January 2009, 00:02
Back to top