minta saran dari pakar2 audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    minta saran dari pakar2 audio

    Gw dikasih speakers hibahan & rencananya mau gw pasang di innova gw.

    Sepasang tweeter Vifa TC20TD05-06 (made in denmark)
    Sepasang Vifa P17WJ-00-08
    Sepasang sub Audiobahn 10" AWC-10
    Rockford Fosgate Punch 60 DSM
    Helix HXA-500 5-channel (made in germany)
    Kondisi sih masih bagus, gak ada yang rusak secara fisik. Helix nya mulus banget.
    Head unit nya rencana gw mau beli alpine 9887.

    Preferensi gw sih lebih ke SQ. Gak suka lagu2 metal atau yang berisik. Paling buat lagu pop, slow rock atau paling kenceng lagu r&b.

    Kalo gw mau install speakers hibahan itu ke innova gw, ada barang yang ketinggalan gak ?
    Kabel yang paling bagus buat value for money nya apa? Minta rekomen nya dong.
    Peredam itu bagusan automat atau checkmat?

    Tadi nya sebelom ada hibahan, gw mau pasang paket audio (power integra nt7600, split crescendo + upgrade pasif, 1 sub miu dimension 10", hu alpine 9887). Kira2 bagus paket audio ini atau speakers hibahan itu?

    Kalo bisa sih bahasanya jangan teknis banget, soalnya bener2 newbie.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 4 Secs

    Talking

    wuuuiiiiiiihhh,hibahan kok lengkap banget,enakeee
    Kok ga ada yg ngasih hibahan lengkap gt ke aq ya?wkwkwk.
    Bro,kalo soal vifa2 nanya ke profesor unscac aja.
    Yang saya mau ngasih tau kalo bro mau beli 9887 buruan aja yah.hrg kmrn sy bl 3,2.dgr2 skrg dah 3,4an kalo ga slh n mau naik lg jd 3,9.jadi,buruan aja.kan sayang jg selisih segitu.bs buat beli lainnya.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ini modcom ngaco banget yah
    perasaan uda pernah di bales deh nih thread....

    inti nya kalo dapet hibahan sih bro, uda pasang aja
    mantapz kok itu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini modcom ngaco banget yah
    perasaan uda pernah di bales deh nih thread....

    inti nya kalo dapet hibahan sih bro, uda pasang aja
    mantapz kok itu

    thanks
    hihihi... bener banget... langsung pasang aj... dah mantep d.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sumpitkayu View Post
    Gw dikasih speakers hibahan & rencananya mau gw pasang di innova gw.

    Sepasang tweeter Vifa TC20TD05-06 (made in denmark)
    Sepasang Vifa P17WJ-00-08
    Sepasang sub Audiobahn 10" AWC-10
    Rockford Fosgate Punch 60 DSM
    Helix HXA-500 5-channel (made in germany)
    Kondisi sih masih bagus, gak ada yang rusak secara fisik. Helix nya mulus banget.
    Head unit nya rencana gw mau beli alpine 9887.

    Preferensi gw sih lebih ke SQ. Gak suka lagu2 metal atau yang berisik. Paling buat lagu pop, slow rock atau paling kenceng lagu r&b.

    Kalo gw mau install speakers hibahan itu ke innova gw, ada barang yang ketinggalan gak ?
    Kabel yang paling bagus buat value for money nya apa? Minta rekomen nya dong.
    Peredam itu bagusan automat atau checkmat?

    Tadi nya sebelom ada hibahan, gw mau pasang paket audio (power integra nt7600, split crescendo + upgrade pasif, 1 sub miu dimension 10", hu alpine 9887). Kira2 bagus paket audio ini atau speakers hibahan itu?

    Kalo bisa sih bahasanya jangan teknis banget, soalnya bener2 newbie.
    kabel nya coba black jack aja, bro. untuk lebh jelasnya tanya e neusounds aja ya.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    walaaah, hilang lagiiiii!
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    TS nya kemane ye ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO. minta saran pliss.
    By blex290190 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 08:39
  2. Minta Saran dari Para Suhu
    By b345t in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2009, 00:01
  3. Minta Saran buat audio (sub)
    By JULZZ_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 14th September 2006, 18:51
  4. Minta Saran Spek Utk Audio
    By okky_g in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2005, 16:22
  5. Minta saran utk Audio Baleno 2001
    By davidehue in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 28th August 2005, 19:04
Back to top