Matic problem on Peugeot 406
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    windrabrata
    Guest

    Matic problem on Peugeot 406

    Hi semuanya..g lgi bingung..mobil g Peugeot 406 thn 2001, lately kok matic g kadang klo mesin blm panas itu suka transmision failure..kira2 knp yahh..mungkin ada yg bisa bantu..n mo naikin performa mesin nih..ada sugestion gak..thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    yg paling standar sih coba aja dulu dikuras oli matic nya om

  4. #3
    windrabrata
    Guest

    thank you

    thanks mazonka atas infonya...but baru akhir2 ini ganti sih..but tenk u anyway

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @windrabata, coba tanya di milis pug406 ada jg yang nanyain kasus seperti ini, ada yg bilang download software yg terbaru untuk d9 lo. kalo naikin performa mgk pake superchips/unichip. kebetulan gw pk 406 d8 pernah nanya di sigma kalo d8 ngga terlalu optimal mgk d9 lo bisa lebih baik naik performancenya.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sorry diedit ya judulnya.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Problem Matic & Konsumsi Bahan Bakar City 2003
    By theStig in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2011, 11:18
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2010, 00:14
  3. Jazz GD 3 ;Problem kabel ril steer matic
    By beetle_74 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2009, 11:35
  4. MATIC PROBLEM IN SETOPANNNN WKWKW HELP
    By big_boys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 04:10
Back to top