WTB:muffler buat jazz replika
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    WTB:muffler buat jazz replika

    sesuai judul ya dibeli muffler replika aja buat honda jazz kalo bisa yg tinggal dipasang aja jadi udah ada pipingnya sama pengangannya jd gak repot las2 lagi biasanya si yg bekas dipake di jazz juga ;p yg murah2 aja ya pm gw kalo ada yg dah gak ke pake ;p
    WTB:Remote standar jazz jvc

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    bos..pas bgt tuh gw ada aro speed..udah semi bolt on buat jazz..dapet pipa,dudukan ama yg buat atur suara.. kalo serius call ajagh bro 92318168..thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    gw ada replika HKS bolt on yah!!, most modcomers buy it....


    085921334419
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by I C E View Post
    sesuai judul ya dibeli muffler replika aja buat honda jazz kalo bisa yg tinggal dipasang aja jadi udah ada pipingnya sama pengangannya jd gak repot las2 lagi biasanya si yg bekas dipake di jazz juga ;p yg murah2 aja ya pm gw kalo ada yg dah gak ke pake ;p
    bekas juga ada tuh, murah bgt 300rb nego lagi.. bolt juga yah....
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th June 2012, 23:48
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th January 2012, 17:34
  3. WTS : Replika Hks Muffler Bolt On Ge8 / New Jazz (2nd)
    By k3nn3th323 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th August 2011, 22:35
  4. WTB: Muffler replika HKS HI-POWER Bolt On buat Suzuki SX4
    By erwintel in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 29th March 2011, 13:59
  5. [WTB]Muffler Replika Bolt-On Jazz GD3(<500k)
    By B 2740 BP in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 17:00
Back to top