swift gimana ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: swift gimana ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    swift gimana ?

    guys mau cross check nih.. apa bner kalo mau pasang power di mobil swift dengan HU standarnya mesti pakai converter segala... ato bisa kayak biasa aja pemasangannya ?? thx

    kalau iya harus pakai converter gitu.. brpan harganya ..n kira2 semua tokok audio ada ga barangnya
    Maaf saya newbie kk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari power yang ud tersedia high input !
    gak perlu lg converter yg bikin rusak suara

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    cari power yang ud tersedia high input !
    gak perlu lg converter yg bikin rusak suara
    high input ? maksudnya yg mana bos..

    itu ada di power yg model gimana..jgn2 yg hi-end lagi..
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    high input itu maksudnya dari ampli bisa lsg menerima input dari hu2 standar yang hanya ada high input. rata2 kan hu standar ngga ada RCA outputnya (low output).
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    para suhu, nanya dong: suaranya emang pasti bagusan hi input? Bukannya kl pake converter branded kayak keluaran Audio Control bakal lebih bagus? Apalagi kl pake prosesor RF yg 360 ya....dia ada hi input juga...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya converter murahan yg biasa disebut hi to low bisa bikin kualitas suara berkurang, lebih baik bagus kalo HU dah ada low output alias RCA.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    btul kata bos erel

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    jadi baiknya gimana nih tk swft yg pake hu standar..
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Pasang Rockford 3sixty...

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pake ampli yang bisa hi input boss..... di bursa ada cari ajh....

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 1st January 2012, 19:31
  3. Gimana yah
    By VEBOY in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 08:47
  4. gimana nih??
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 17th September 2007, 18:33
  5. GImana yah...??
    By Blaming in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2005, 01:49
Back to top