Sorry baru edit... Sudah Sold sejak 2minggu yg lalu...

Buka lapak lagi yg ada di gudang nih....
Asal Jadi duit deh...

Jual Cover Rem Brembo (Bahan Plastik) masih gress, kondisi 99% (1%nya udah pernah gua buka dari dusnya aja, dan dipegang2 doank). Masih belum digerinda/ dibentuk jadi benar2 masih gresssss....
cocok buat yg mau tampil gaya dan bentuk sesuai dengan caliper remnya.



Hanya ada 2 Set saja (Utk Depan dan Belakang Rencananya).

NB: Ndak semua kaliper rem sama bentuknya, jadi better beli yg masih gress donk dari pada yg udah digerinda...? hehehehehe....
cocok digunakan utk velg 17" keatas.

Alasan Jual: Butuh Uang dan ndak sempat2 masang dimobil, krn ndak ada waktu.

Jual Murah 150ribu saja sepasang (dapat 2 cover = kanan dan kiri), diluar onkos kirim dan diutamakan daerah jakarta saja.

NB: Dulunya beli 300ribu rupiah sepasang (kanan dan kiri).

Stok hanya ada 2 pasang yah.... siapa cepat dia dapat.

Pls Hub: 081*-******* / 021-***********.

Foto sbb: (deleted foto agar bandwith modcom sedikit berkurang), Thanks modcom.