WTB Velg wire wheels
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 28 Mins 15 Secs

    WTB Velg wire wheels

    guys kalo ada yg jual velg wire wheels minal ukuran 16 maks 18 inchi pcd 5 x 100 lebar 7-8 inchi offset yg kira2 pas buat boil PT cruiser tolong dunks kasih penawaran ama gw sekalian gambarnya, dan kira2 kalo ada yg tau toko yg jual di infoin dunks...

    regards

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 28 Mins 15 Secs
    diralat boz ring 18 only ya tq...

    regards
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Inside my Honda Civic
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 14 Secs
    kynya dah ada dech PT yg pake wire wheels 18"....
    hehehe......
    bantu up, mg2 cpt dpt...
    barang langka neh, dl pny yg 17" aja di modcom gak mpe 3 hr laku....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 28 Mins 15 Secs
    yup
    thank u boz... tulung dunks buat yang ada infonya regards
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wire Wheels 15 x 7-10 Belang
    By kiki_23 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 28th January 2011, 10:23
  2. Replies: 126
    Last Post: 9th March 2010, 23:48
  3. [WTB] WIRE WHEELS RING 16
    By aprishi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2009, 01:16
  4. WTS : VELG ENMARU WIRE WHEELS 13" PCD 4X100 (UPDATE PICT..)
    By sundee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th March 2009, 14:21
  5. WTB/WTA : WIRE WHEELS !!
    By mile morrison in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2008, 05:00
Back to top