mesin k20a
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: mesin k20a
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 4 Mins 55 Secs

    mesin k20a

    tolong donk, masih newbie nih.
    mw tanya2 info yyg mesin k20a bisa masuk ke honda jazz gd3 gk y?
    soalnya gw liat di luar negeri udah ada bbrp yg pke.
    harga n cari dimana y mesin tuh?
    kalo bs c yg baru, n tempat pasangnya dimana?
    thx for helping me

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masuk bro .. cr di inet aj. ad kok .. tinggal kirim ke indo d ..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,811
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 58 Mins 18 Secs
    ada kok yg jual K20A second hand di indo, itu aja mahal.apalagi yg baru.
    yup gw liat di,luar ada yg pake k20a di jazz/fit.
    malah ada yg k20a+k24 ga twjga maksudnya apa mungkin separo k20a separo k24..hehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale Honda K20A Type R Cylinder Head ama mesin lengkapnya hehe(2 item)
    By itstolate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 3rd February 2013, 07:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 13:29
  3. [WTB] MESIN HONDA K20A,NOS n kaliper rem 4pot(kaliper only) BUAT GD3
    By YuZz_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 11th November 2008, 19:14
  4. 1st for K20A?
    By speed_freak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 30th October 2005, 14:18
Back to top