Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85060
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA: Panther Grand Touring A/T vs. Innova Diesel A/T

    Hello para sesepuh2 mod com, adek junior mao tanya neh.. bokap mao beli mobil keluarga yg irit bensin sekaligus handal saat2 banjir2 ky gini.. mohon bantuannya dong dr ko2 sesepuh buat diulas apa kekurangan & kelebihannya masing2.. (Panther Grand Touring A/T facelift vs. Innova Diesel A/T) kl gw personally lbh suka bentuk yg Panther, bis lebih gagah.. hehe.. So minta masukannya dong GUYS MODCOM.. oh ya btw bos2 kl ada yg mao jual 2 mobil tuh tlg kontek bokap gw di no 08161610138.. thx be4..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    GUYS, OM2, BAPAK2, KO2, DE2, BRO2.. MINTA MASUKANNYA DONG.. HEHEHEHE
    :smt098
    SEKALIAN UP..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo yg liat ni forum, tlg bantu up jg yah.. thx2..

    sekalian up jg.. hehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    Online
    6 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kasian juga neh gada yg jawab.

    bantu jawab d, tapi kalo situ nanya matic mungkin kurang terjawab, karna saya pernahnya yg manual.

    mulai dari innova (sekarang lagi pake yg diesel manual 08), keunggulanya mesinnya yang d4d (2kd-ftv) teknologinya canggih, uda commonrail, jadi lebih halus (suara maupun getarannya) dan sophisticated teknologinya (throtle by wire, pakai ecu, dll). kelemahannya sedikit lebih boros solar dari panther.

    gw pernah juga bawa panther thn 2002 (mesinnya seh sama/sejenis ama yg baru sekarang), bantingannya sih sedikit lebih empuk dari kijang, tapi akibatnya di tol kalah stabil. uda gitu, mesinnya seri 4ja1 uda dipake dari tahun 1996, jadi secara teknologi kalah sama dieselnya innova. tapi kalo soal irit panther masi menang sedikit, hanya kalah di suara&getarannya.

    secara overall sih gw lebih menyarankan innova, baik dari segi mesin, model & bodi, innova baru facelift tuh (innova keluar di 2004, panther uda sejak 2001 meski uda facelift tp blm ganti bodi), dan resale value + lebih cepat jualnya (namanya juga kijang)...


    gitu deh. gudluck brader!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehe enakan innova ah bos..hehehe iritnya sih iritan panter..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thx guys..



    UP



    UP



    Seklalian kalo ada yg jual tuh 2 mobil kbrin bokap gw di no 08161610138 or 4263179 (Pak Anton)
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    SiZo HooD's
    Posts
    758
    Power
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hauhauha ini toh thread si bos diesel,,,gimana jualan solar nya lancar nda? hauhauahuahu mentang2 jualan solar pakenya mesin solar doank,,,hohoho

    beli panther seh irit, empuk, tahan banting. lebih kuat, gagah, yg penting sparepart ga mahal,,,,minusnya seh panther cm kl di tol kurang labil kl ngebut,,,dah gt kalah model lah ma inova,,,

    nah inova seh ga pernah pake gw,,cm dr naek sodara gw pny yg bensin yah inova seh lebih mewah, di tol lebih stabil,mesinnya lebih halus, model exterior lebih ok seh di banding panter kl buat bos mahhh hehhe,,nah minusnya sparepart lebih mahal and harga2 second inova jg mahal booo,,,

    gud luck bro cari2nya,,,
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl gw punya pom bensin yg jual solar doang jg gpp, lu gw bayarin bensin slama1thn.. hohoho.. cm gw amin kan sapa tau kesampean.. thx bro up nya..




    UP




    UP
     

 

 
Modcom Stance Meet Up Event

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Panther Grand Touring 2006
    By stevenfebrian in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 09:32
  2. #WTS# PANTHER GRAND TOURING M/T
    By EVo_lovers in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd March 2009, 20:13
  3. WTA Isuzu Panther Grand Touring
    By EVo_lovers in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2009, 11:58
  4. WTB: Panther Grand Touring A/T 06-07
    By lalala in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2009, 12:56
  5. PANTHER GRAND TOURING(nanya)
    By swift_asik in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2008, 12:16
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali