shock breaker bunyi
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jacobone
    Guest

    shock breaker bunyi

    bos,,mw tanya donk,klo shock breaker udah mulai rusak,emanknya klo belok,bisa bunyi yah?? trus klo lewat jalan jelek,pasti bunyi "kletek2"..tolong bantuannya yah..thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    S/A kalo dah mau pensiun biasanya lewat jalan keriting bunyi "duk..duk.." (kaya ada yg kendoy..). Kalo belok bunyi kletek2 biasanya CV Joinnya.. Kudu cepet cari dokter kaki-kaki tuh..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bener tuh kata atas gw...klo bunyi keletek" setau gw bukan dr shock tp dr jointnya hati-hati tuh bahaya....buruan deh ke bengkel kaki"...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    bentar
    kalo bunyi dari arah2 ban, itu swing arm kena. ato laher

    kalo setir lo yg godek2 joint steer ato steer rack yg kena. hehe yg ini jajan nya gak tanggung2 nih, jut jut hehe.

    shock kalo udah kena gampang, liat aja ada oli gak, ato pas belok rasain dong, bisa kaya inul tuh pantat mobil lo
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    ups lupa. bushing jg bisa sih. kalo setir yg godek2, dengerin aja dulu bunyi nya dari mana.. pake stetoskop kalo kaga kedengeran bos hehe
    jamin pasti kedengeran hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wakakaka pake stetoskop....btw kan asik bro goyang inul wkakaka...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    shock breaker rusak = bunyi pas ngayun, bantingan lebih keras, karena shock gak maen, mobil kerasa ngayun2...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    mau tanyaa juga dooonggg.... mobil gw juga bunyi kletek2 tpi klo digas doang... klo ga digas alias mobilnya dibiarin jalan gitu aja bunyi2nya ilang,, tpi pas digas lgi bunyi lgi kletek2.... bunyinya sejak gw bolak balik jkt bdg... knp ya??? apakah ada yg rusak karena melewati cipularang yg gelombangnya sadis itu??? buat informasi ni.. balljoint ama armnya dah kena (rusak) smua(depan kanan-kiri) dari dulu.. tpi sebelumnya ga bunyi gitu...

  10. #9
    jacobone
    Guest
    maksudnya ngayun apa?? heheheh..klo misalnya uda jalan lama,terus setir diputer2 ampe setengah,bunyi kreek2,kyk bunyi per karat gt,itu apa yah kira2?? bunyi sih dari sekitar kaki2 sebelah kiri..mobil gw baleno...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    itu mobil lo b2 kaki beresin tuw hehe
    nyawa lo itu hehe mesin rusak paling mogok
    kaki2 hehe nyawa tuw urusan nya...

    jaco
    lo pernah ngeliat inul goyang gak jacob? nah bayangin pantat baleno lo kaya gitu hehehe
    setir diputer2 brat hueee, bunyi di kiri. kalo lo gak benerin yah, bentar lagi ke kanan tuh bunyinya haha...

    agung
    kalo digas bunyi? bunyinya dari arah mana dulu dong.. kalo dari samping kiri, kalo cakep cium aja bos
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Shock Breaker CRV Gen 1
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 16th January 2013, 14:52
  2. SHOCK BREAKER VX 80 Old Man Emu
    By genesis in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 15:46
  3. shock breaker
    By terrano in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2008, 18:37
Back to top